民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
10年沉淀《联盟模式》让商家抱团发展和资源共享

2018-04-16 15:19:22

来源:水母网   记者 韩璐明



    水母网4月16日讯(记者 韩璐明)健身房王总说,我们经过十数年的发展,用户数量达到4万,一些会员企业也主动找我们想联盟共享,我们也尝试做做,效果还不错,甚至一些不是我们的会员也主动找我们合作;也通过宣传册、易拉宝、会员卡等落地,给联盟商家一定程度上起到了精准推介的目的,但是还是没有达到我们想要的结果,主要是数据的缺失。

    因为联盟的价值是通过数据来体现,至少能知道我们给联盟商家推荐了多少客户,他也能看到并跟进;联盟商家又给我们推荐了多少,我们也能主动看见并跟进;如果能有额外消费的,还能自动实时分成并能清楚看到,就能让联盟的价值发挥到更大,才能形成真正的抱团发展和资源共享。

    有幸和烟台搜城网络科技有限公司负责人、《联盟模式》创始人郝东武交流,我体会到三点,第一是我们健身房的平台定位;第二是重塑服务价值;第三是就是把平台做大做强,就需要有胸怀和格局帮助更多联盟商家成功,才能实现长远的联营共赢发展格局。

    2018年,联盟共享成为了商家共同的选择,但是都困扰在落地和执行。

    郝东武老师在商业联盟领域10年,完全实现了理念、模式和落地的普惠式、标准化、可操作性,并经过烟台和全国12个城市上千案例的验证,形成了线上线下和商家商家之间营销闭合,完全可以福惠所有实体商家。

    《联盟模式》诠释了解决方案,包含:

    1、合作模式(利他+分成);

    2、落地系统(数据交互+利益分割);

    3、跟进系统(主动+被动);

    4、复制体系(标实体准化+流程化+落地化)。

    《联盟模式》最经典的案例就是千北造型,1个人1个月投入了140元获取了1377个精准客户,100%电话,51%到店率,32%成交率,28%裂变率;数据足以说明模式落地的成功。

    实体商家目前的经营通路只有线下到店,需要自己花钱拓客,即使有了拓客效果也只能在店里等待,无形中造成了成本的加剧;而通过异业精准联盟,每联盟一家便新增加一条营收通道,而且找商家合作比直接找用户更简单高效,同时可以根据自己的系统实时看到数据并主动跟进到店,实现营销的闭合;另外,实体老板思想和格局的提升,也敢于大舍大得,懂得诚信经营和联合共赢,必将造成未来所有商家联盟交叉的互利局面。

    据了解,《联盟模式》已经从烟台走向了全国,让商家抱团发展和资源共享遍地开花,最终实现全国的商业联盟发展共赢的格局!

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn