民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
众泰T500首席媒体品鉴会烟台站圆满落幕

2018-04-03 15:14:31

来源:水母网   通讯员 蔡云婷



    众泰汽车最近几年的发展,大家有目共睹,在国产品牌里算的上是神一样的存在,如今,众泰再次用实力证明自己,在3月推出最新原创紧凑型SUV—众泰T500。4月1日,众泰T500首席媒体品鉴会及上市会在烟台力新众泰4S店隆重举行,烟台各主流汽车媒体共同参与,见证众泰T500的独特魅力和质感!

    本次活动于2018年4月1日下午2:30分隆重开始,由精彩的舞蹈演出和魔术表演中拉开序幕,活动现场还为在座的新老客户和媒体朋友准备了精美的冷餐糕点。

    T500前脸采用的是六边形进气格栅,横向贯穿的一体式大灯,除转向灯外均为LED光源(顶配车型)。车身侧面很明显可以看到一条贯穿的腰线,这样的腰线不仅简洁美观,而且可以让车身变得更为协调。众泰这次在T500的整体设计上可谓是花了很多的心思,无疑这将是众泰家族中颜值最高的一款车型了。从目前厂家透露的售价来看,新车6.98万元的起售价对于同级汽车来说必然具有一定竞争力,其全新的原创外观设计是它最大的特色,丰富的配置和人性化将是最大的优势。

    众泰T500不仅凭借超高颜值给众人留下深刻印象,更在彰显内涵的用料上毫不妥协,真正做到了内外兼修,用品质说话。更经风历雪,进行多项严苛测试,处处体现出工匠的钻研精神。高配置低价格的高品质SUV,在未来必然会在这个等级的市场里掀起风浪,成为“爆款”车型。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn