民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
清明小长假必看攻略 值得收藏

2018-03-30 14:50:41

来源:爱尔眼科  



    熬过了三月

    终于迎来了清明“小长假”!

    许多小伙伴都会选择利用这3天假期

    外出游玩,放松身心

    然而

    “工欲善其事必先利其器”

    多年苦逼的“假期出游经验”告诉我们

    要想玩的痛快、玩的爽

    近视党要趁着清明节假期提前摘掉眼镜

    五一假期就可以美美哒玩啦

    清明节假期做近视手术 请这样安排时间

    每年清明节假期,都会迎来摘镜小高峰,为此,烟台爱尔眼科医院清明节假期期间照常接诊,照常手术。一般来说,手术需要安排三天时间,第一天检查,第二天手术,第三天复查。检查当天不能手术,请近视朋友提前安排好时间,也可通过电话、微信提前与医院预约好检查日期,做好手术事宜安排。

    另外,为了检查数据更准确,检查前需停戴角膜塑形镜3个月以上;停戴RGP3周以上;停戴普通隐形眼镜2周以上。

    假期休息时间长 做近视手术正合适

    近视手术多久可以恢复?手术后多久可以用电脑?会不会影响工作?这些都是很多患者在术前十分关注的问题。烟台爱尔眼科医院近视手术专家胡明院长指出,近视手术发展到现阶段,已经十分先进,一般来说,术后第二天就能正常用眼,不影响生活和工作。但为了有更充裕的恢复时间,建议提前手术。

    恰逢清明节小长假,在此期间做近视手术,时间安排刚好合适,再加上天气转暖,正是手术的好时机。

    专业治疗近视 

    安全 稳定 长效 精准 规范 恢复快

    1、全程激光,术后长期的安全性和稳定性效果更好

    2、术后恢复快,视觉质量更完美

    3、尖端设备,精准安全

    4、360度全方位术前检查,规范手术流程确保效果

    5、术后终身管理,后顾无忧

    全球连锁免费复查受到青睐

    目前爱尔眼科在全国拥有近220余家连锁医院,凡在烟台爱尔眼科医院做过近视手术的患者,不论异地求学、参军还是工作,走进任何一家爱尔眼科都能享受到全国连锁术后终身定期回访复查服务,确保患者在外地也能按时复查。

    近视手术就选爱尔眼科

    1从手术量来说

    中国是近视眼大国,爱尔眼科覆盖全国100多座城市,220余家专业眼科医院,手术数量远远超出同行业任何一家眼科机构,因此临床经验和专家经验更为丰富,而且爱尔眼科近视手术设备欧美同步,领跑国内眼科行业。

    2从手术人群来说

    爱尔眼科是全球连锁眼科医院机构,除了中国大陆,覆盖欧洲、美国及中国香港80余家眼科医院及近视手术矫正中心,服务全球更多眼科患者。在爱尔眼科,不少眼科医生、医护人员、医生家属都会在自家医院告别近视。此外,不少留学生、影视明星都选择爱尔眼科做近视手术。

    3从手术质量来说

    《准分子激光角膜屈光手术质量控制》是中国卫生部牵头制定的近视手术国家行业标准,由爱尔眼科集团屈光手术学组学科带头人、国务院政府特殊津贴专家、博士生导师王铮教授作为第一起草人领衔起草。爱尔眼科近视手术质量控制体系比国家标准更为严格。

    4从服务质量来说

    开展近视手术的医院有不少,但是,无论是综合医院还是是专业眼科医院,即使在手术质量相同的情况下,爱尔眼科的服务质量也比综合医院高出不少。

    整体来说,无论是综合医院科室或者是专业眼科医院都是不错的。相对来说,爱尔眼科覆盖中国大陆220余家专业眼科医院,手术数量和手术经验方面更有优势,而且作为全球连锁眼科机构,爱尔眼科覆盖欧洲、美国,手术设备欧美同步,国内领先。

    专家简介

    医院介绍

    烟台爱尔眼科医院是由中国知名连锁眼科医院集团--爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,引进价值3000万国际著名品牌眼科诊断、检查和手术设备,全面开启飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn