民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
2018英国百诺恩母婴品牌全国代理合伙人招募

2018-03-27 14:56:03

来源:水母网  



    随着中国二胎政策的放开,罗兰贝格发布的《中国母婴童市场研究报告》,预计母婴市场份额未来五年将以每年度15%的速度增长,整体市场规模将从2016年的1.8万亿元发展至2020年的近3.6万亿元,纸尿裤单品市场规模将达到700亿;中国每年新生儿数量约为2000万;中国母婴童市场潜力巨大,此时切入母婴市场将是最佳时机。市场如此之大,关键是怎么做?和谁做?

    英国百诺恩有限公司UK BEINOEN LIMITED一直致力研究初生婴儿、婴幼儿、妈妈幼嫩脆弱的皮肤,并根据其特别的需求研制出英国皇家护理级母婴用品。

    百诺恩作为万邦集团强势入驻母婴行业的新品牌,仅仅在不到一年的时间,其价格回归价值的产品理念,严把产品质量关,将用户最佳体验与婴幼儿产品安全为已任。每款高品质新产品都吸引了无数宝妈追捧。

    2018年,百诺恩线下实体将在全国范围进行招商加盟,线下实体店“菠萝兔”集婴幼儿游泳、辅食现场制作、驻店育婴咨询服务为一体,越来越多的代理商被百诺恩新零售业态所吸引。

    如果您是老板,经营母婴超市、婴儿游泳馆、家政培训、婴幼儿早教机构等产业,百诺恩和小猪佩奇系列母婴产品,一定是您超值性价比第二产业的最好选择!

    2018年全国实体店加盟即将进行,全国代理合伙人招募,欢迎加入百诺恩共享经济产业链的快车!

    百诺恩低门槛核心钻石代理合伙人只目前仅需预存货款23308元,白金卡总代合作人目前仅需预存货款4730元(百诺恩渠道门槛价格不断上涨,全价门槛钻石卡为54600元,白金卡为10320元)。百诺恩app自主下单,无需提货,无需压货,云仓发货!卖不完可退款,只等有远见的您!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn