民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
孕妇在什么情况下需要考虑做NT检查

2018-03-23 09:26:47

来源:家美妇产专家  



    如果想生一个健康的宝宝,NT检查是非常有必要的。NT指的是颈部透明带,是指胎儿颈部的一个透明的液体。那什么是NT检查,哪些人需要做呢?

    什么是NT检查

    那T检查,就是通过B超测量胎儿的“颈部透明带”,用于检查胎儿染色体是否异常,以此达到孕期排畸的效果。

    以下家美专家对NT检查进行详细的说明。

    怀孕几周做NT检查合适?

    专家指出:NT检查的合适时间在怀孕12周-14周。

    12周之前检查,从技术上来说很难实现。

    14周之后,胎儿皮下的积水可能会被正在发育的淋巴系统吸收,从而无法得出确切的监测数据。

    家美专家提醒道:NT检查对时间的要求非常高,因此孕妈妈们一定要严格遵守,千万不要错过检查时间。

    什么情况下的孕妇是必须做NT检查的

    1、高龄产妇,年龄超过35岁的高领孕妈,那么为了宝宝的健康,NT检查是必须要做的。

    2、既往曾生育过畸形儿。

    3、家族中曾生育过染色体异常、智力障碍的孩子

    4、有过反复流产等不良孕史的

    5、孕早期曾服用过不良药品的。

    家美专家(原毓璜顶医院妇产科主任)董教授指出:如果孕妇有以上的情况,为了宝宝的健康发育,是必须要做NT检查的。

    NT检查可以排查哪些畸形?

    NT检查能判断多种胎儿异常。

    如:胎儿脊柱裂、胎儿脊柱膨出、脑积水、心脏畸形等。如果胎儿的颈项透明层增厚,就说明胎儿可能是“唐氏儿”或者心脏发育不好。

    家美—烟台大型专业产科医院

    1.资质齐全

    相关部门规定,可开展NT等产检的医院必须拥有《医疗机构执业许可证》《母婴保健技术服务许可证》。家美作为烟台市为数不多拥有双资质的专业妇产医院,凭借设备、专家、服务等优势,受到烟台众多孕妈妈的信任。

    家美提示:为了自身安全着想,请您选择正规医院进行产检与分娩。

    2.大型规范专业妇产医院

    烟台家美妇产医院是通过卫生部严格审核,产检、分娩、助产一站式大型正规妇产医院,广大女性朋友可放心就医。

    3.经验丰富的B超医师

    胎儿超声准确性不仅需要专业设备,还需要经验丰富的专家,家美NT筛查聘请毓璜顶、烟台山专家亲诊,副高以上职称,30余年临床工作经验,万例准确报告记录,确保结果准确性。

    4.双重报告审核

    家美NT筛查报告均经过双重审核制度。筛查医生进行报告数据与仪器数据审核,主诊医生进行孕妇信息及测量结果审核,确保筛查报告每一项数据的准确性。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn