民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
烟台爱康国宾三八节扶贫义诊活动走进牟平观水镇

2018-03-06 13:51:00

来源:  



    为庆祝“三八国际妇女节”,传播健康理念,提高广大女性的自我保健意识和健康水平,在三八节来临之际,烟台爱康国宾体检中心组织专家主任于3月5日走进牟平区观水镇,为广大女性村民进行健康义诊活动,现场为广大居民进行疾病诊断、健康体检、保健咨询等,获得广大村民的称赞。

IMG_4852

    本次义诊活动由烟台市下派观水镇扶贫干部牵线,观水镇妇联与扶贫办组织省定和市定贫困村贫困户与各乡镇村120多位女性前来检查。此次活动中,烟台爱康国宾主要针对中老年女性健康常见问题,提供血压监测、心电图、内科诊断、骨密度检测、甲状腺彩超、胸部正位等体检项目。在义诊现场,专家医生以及护理人员热情、认真、专业的为村民们进行各项检测,并积极对各位村民解答健康咨询。

IMG_4818

    烟台爱康国宾体检中心内科唐主任告诉记者,本次检查的女性朋友大多在50岁左右,身体健康基本良好,但需提醒胃疼、胸闷和血压高的朋友们注意饮食健康,倡导低糖、低脂、低盐的健康饮食方式。

IMG_4832

微信图片_20180306110620

    “村民们非常注重自己的身体健康,但是平时忙于农务无法进行详细的体检,这次适逢观水镇大集与三八妇女节,特意组织女性朋友过来体检,我们有责任动员每一份力量,为村民搭起通往健康的台阶。”观水镇镇长孙娇对记者说。

IMG_4806

    烟台爱康国宾体检中心妇科杨主任,也提示广大女性朋友要关注自身健康,特别是切不可忽视妇科疾病的严重性,因为很多妇科疾病都可以通过定期体检,早发现,早预防,早治疗,以便减少病痛和负担。

    爱康集团一直秉承“ikangCare+”有人“管”的体检的宗旨,义诊现场,专家医生在对村民进行检查之后,针对村民的不同检测结果,向不同健康状况的村民给予了针对性的健康建议。对于存在健康隐患者,专家医生更是通过进一步诊断以及现场问诊形式,为村民提供可行性健康解决方案。

NeoImage_副本

    本次义诊活动受到了广大农村妇女特别是贫困户女性村民的热烈欢迎,杨家沟村贫困户姜女士表示:“感谢镇上组织的免费查体活动,一分钱没花就享受了这么多查体项目,又省去了到大城市大医院的奔波周转的时间和麻烦,镇领导和爱康国宾真是为基层贫困群众办了件大实事啊!”

    爱康集团作为国内领先健康管理集团,自成立以来,在取得企业经济效益和社会效益的双丰收的同时,积极履行社会义务,主动承担社会责任,通过各种公益活动提升企业文化的软实力,引领企业走向人文关怀、感恩回报的可持续发展道路。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn