民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
喜旺春节礼盒一片热卖景象 电商销售异军突起

2018-02-23 16:07:50

来源:   通讯员 王珮羽



今年全省春节礼品市场异常火爆

    新春佳节渐进,年味渐浓,市场上随处可见红彤彤的新年喜庆,家家户户也开始忙碌置办年货,走亲访友、回家团圆的日子总是让人们兴奋又忙碌。而今年在经济形势一片利好的大环境下,春节礼品市场也异常火爆,各式各样的年货受到人们的青睐,而在这一片浓郁的节日气氛中,喜旺礼盒的火热销售也成为其中浓墨重彩的一笔。

    各大商场几近抢购之势 消费者称之为百姓信赖品牌

    随着年关的临近,各大商超里消费者选购礼品的身影已经越来越多了。近日,记者也随机走访了位于烟台的几家大型超市,从消费者对于年货的选购上进行了一番“调研”。在大润发超市中,喜旺红彤彤的礼盒堆头前,围满了前来选购喜旺春节礼盒的消费者。其中一位王女士买了满满一购物车的各种喜旺礼盒, 兴奋地说到:“老家在外地,回老家过年就想带点咱山东的特色, 去年带的喜旺礼盒,亲戚朋友都特别喜欢,今年就多买些,像喜旺?金牌、卤味珍品、酱卤传奇、团圆礼、喜旺猪蹄这些礼盒,都卖的太火了, 就每种都买了两盒,回家给亲戚朋友分一分。”

    趁着中午吃饭的空隙,记者采访了一名工作人员,她谈到:“在礼盒刚进入超市的时候,就有很多消费者前来咨询,问的会很详细,然后快到年关了, 很多消费者都是直接拿了就走,老顾客对喜旺的产品和品牌普遍认可了,不需要多做询问,而新顾客经过前期的货比三家,最后就来拿了觉得最合适的喜旺礼盒了,我们现在光搬运礼盒、上货都忙不过来。”

    团购量仍在持续上涨 团购电话应接不暇

    随后,记者来到了位于喜旺总部的订货办。门前一片热闹景象,销售人员们在忙着为前来提货的消费者们安排装车、发货、核对信息。在空隙间,一位销售人员说到:“礼盒还没上市前,预订就已经很火爆了。到现在部分礼盒已经所剩不多了。而且每天的提货量太大,车间的生产、打包压力都很大,为了给消费者们最好的产品体验,都卯足了劲。” 据了解,目前礼盒的团购已经接近尾声,部分礼盒所剩不多,这也是消费者们对喜旺品牌最大的认可与信赖。

    线上礼盒销售愈来愈火爆 消费者好评依旧

    随着喜旺线上销售模式的日渐成熟,春节礼盒的线上销售也为消费者提供了一个更便捷的购买方式。而随着喜旺品牌知名度的提高、服务的不断提升,线上礼盒的销售也一年比一年更火爆, 销售半径也逐渐扩大,越来越多人把喜旺礼盒邮寄到全国各地甚至是海外,将中国的特色口味带往世界。

    而今年电商主推的几款礼盒,如吉祥礼、有礼礼盒、喜运来等礼盒凭借着好口味、营养搭配、性价比高等受到了消费者的好评, 而旺运来,福运来,团圆礼等常规礼盒更是礼盒线上销售初期就已爆发抢购之势。在1月24 日到28 号天猫年货节期间,每天的礼盒订单数量更是大幅上涨。据统计,截至目前喜旺礼盒在线上的日销售已同比增长了70%,每天好几千的订单,这也给公司的客服、发货人员提出了更高的要求。因此为了为提高发货进度, 公司仓库增添人力、日夜加班打包,24 小时不停歇地保证消费者尽快收到喜旺礼盒。随着春节的临近, 线上礼盒活动一波接一波,买赠促销、礼品抽奖、大额优惠券等,带动着越来越火爆的礼盒销售。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn