民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
烟台国美电器新春大促 购买家电最高返1500

2018-02-12 19:01:57

来源:  



     一年一度的新春佳节即将到来,随着生活水平的提高,人们的消费观念正发生着翻天覆地的变化,相比以往采买糖果、糕点、干货等传统年货,人们对于家电、数码、手机等产品的需求愈加强烈。近日,记者获悉,想要购买家电的消费者,现在到烟台国美电器会更加省钱!

烟台国美电器总经理 赵海滨

    针对这次活动,记者来到烟台国美电器采访了总经理赵海滨先生,他对烟台的新春家电市场信心满满:“为了抢夺春节家电市场,烟台国美早已与数百家家电厂商达成新春让利协议,即日起至2月23日全面启动新春大促,重拳出击,家电满千返百,套购最高返1500,重拳打造最优惠春节家电盛宴”。

    赵总介绍说,“烟台国美2018年新春大促活动如此耀眼,关键在于国美主打‘家·生活’解决方案,针对春节期间人们的消费需求,采用互联网思维、大数据分析,从市场、产品、消费者多层面多角度深入挖掘,精准匹配购买需求,制定选品、销售策略,为每一位消费者精心准备过年的攻略、量身打造购买清单;从以往线上线下单一平台形成线上线下双平台的共享零售新模式,消费者在国美门店享受更多增值服务体验。”

    大牌聚惠 把品质家电带回家

    随着生活水平的提高,中高端家电普及率越来越高,不仅搬新家要买新家电,很多消费者也会在春节之前买一些新家电,迎接新年到来。

    “为了更好地服务消费者,享受到好的服务及实惠价格”,赵海滨总经理说,“烟台国美已经与数百家的家电厂商达成春节让利协议,即日起至2月23日,海尔、海信、格力、美的、创维、长虹、三星、夏普、康佳、卡萨帝、苹果 、华为、等品牌都将在国美进行大幅让利,同时还有高端机型买赠活动,必将让消费者享受更多实惠。”

    及时送装 让每份爱都到家

   “春节快到了,不少物流公司都休息了,本想给爸妈买礼品,但是商家们纷纷给出‘对不起亲,年后发货’,让人不由得焦虑起来:这过年买东西怎么办?”不用担心,烟台国美承诺春节期间购物及时送装到位,“让每一份爱都能到家”。

    据了解,国美实施“家·生活”战略之后,将以家电为主业向“家·生活”市场延展,打造“家电+家装+家居+家服务”及家金融一体化全渠道购物体验,充分集合线上线下结合的优势,线上打造产品、连接和数据能力;线下注重场景化、主题化、专业化、一体化、及时性的落地运营服务能力。与众多知名品牌联动、集中主力资源,向用户提供优越体验与服务特权。

    烟台国美电器总经理赵海滨先生表示:“国美新春大促在“家·生活”主题下开展的一些列福利活动,更加有针对性。我们相信,众多品牌聚惠国美,实惠的优惠活动、及时送装服务,国美一定可以陪伴各位用户过一个年味十足的中国年。”此次烟台国美新春大促,必将在港城家电市场狂掀一场购家电热潮

在这里烟台国美电器总经理赵海滨携全体员工祝大家

新春快乐!狗年大吉!

 

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn