民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
给你一个选择英男做鼻整形的理由

2018-02-09 15:05:09

来源:英男医疗美容微信公众号  



    相信很多想做鼻整形的求美者内心都有一些顾虑,总结下来大概有两方面:

    第一,选择去哪家机构找哪位医生来做鼻整形;

    第二,鼻整形手术后是否会出现不利的并发症及不可预知的危险。

    针对以上两个问题,小编特意采访了我们英男医疗美容医院帅气的刘英男院长。

    选择英男做鼻整形的第一个理由是:

    刘英男院长从事整形美容行业到目前为止已经16年(2002年~至今),16年来刘院长一直奋战在整形美容的前线阵地——手术台,他深知每一个求美者躺在手术台上错综复杂的心情与最终的想要的愿景——美丽、健康!

    刘院长指出:鼻整形是面部整形美容所有手术项目中难度系数最高的手术,非常考验医生的“力学与美学”。“力学”就是鼻整形要考虑鼻子形态的远期稳定性,而且鼻整形手术难度高、耗时相对一般手术长(双眼皮、开眼角等);因此,医生做鼻整形要有足够经验和充沛的体力。“美学”就是要考验医生的手术技艺与医学手术功底,这也是鼻整形术后效果的完美展现不可忽略的重要因素之一。

    做鼻整形手术,不要单纯只看医院的规模大小与环境装饰,而应该看这家机构是否有这一领域的权威技术医生,同时还能与你产生审美上的共鸣。

    无论医院装修的多么富丽堂皇,坐的沙发多么舒服,喝的茶水多么爽口,当你决定要做手术的时候,最后你所躺下的手术床都是一样的,这就是真正的“医疗手术”。你所花的每一分钱都应该为的你手术效果而埋单,而不是为这些徒有虚表的奢侈装饰。

    为什么越来越多的求美者做整形手术都会选择刘院长?为什么刘院长拥有那么多的忠实粉丝一直跟随?为什么刘院长周围有那么多的整形界的大咖专家朋友?答案很简单,那就是刘院长16年没做过别的事情,一直专注于整形事业。

    二十五岁正规医科大学毕业,科班出身,一晃就是十六年,台上一分钟,台下不只是十年(目前是十六年)的不断历练,才铸就刘英男院长的技术风格。

    这就是,为什么越来越多的求美者只选择英男做鼻整形甚至全部整形项目的最主要原因之一。

    求美者选择英男做鼻整形的第二个理由是:

    就在2018年1月4日这一天,由刘英男院长亲自主导为英男医疗美容医院相貌设计师徐主任进行“肋软骨综合鼻整形”手术,相信一直关注整形美容的朋友们肯定知道肋软骨综合鼻整形是鼻整形领域难度系数最高的方式,此次刘英男院长用实力向大家展示鼻整形选择英男的理由!

    时间倒退到2018年1月4日,刘英男院长与远道而来的汪教授一起为徐主任面诊鼻整形手术方案,汪教授作为刘院长的朋友在国内鼻整形领域同样拥有绝对的权威。英男在烟威地区乃至山东省拥有绝对的权威专家团实力,这也是刘院长16年的人脉关系与大家对他的相信认可。与优秀的人在一起做对求美者有意义的事情,是刘院长一直秉承的不变理念之一。

    每一次的鼻整形手术都是一次战役,需要全身心的投入其中,才能对得起每一位求美者的信任与嘱托。

    【徐主任鼻整形手术后即刻效果对比】

    【徐主任鼻整形手术后第七天效果展示】

    【徐主任鼻整形手术后第八天效果展示】

    【徐主任鼻整形手术后第十天效果展示】

    【徐主任鼻整形手术后第十一天效果展示】

    【徐主任鼻整形手术后第十三天效果展示】

    刘英男院长在鼻整形手术的案例有很多,为什么把英男医疗美容医院徐主任的案例拿出来给大家分享,是想让大家真实感受到徐主任作为医美工作者在进行鼻整形手术时候得心情是跟大家一样的;大家也可以随时到英男医疗美容医院做客,效果就在这里,美丽的鼻子就是这样诞生的!

    我们的相貌设计师徐主任的亲身体验与现身说法就是最有力度的理由,如果你想做鼻整形,你还在犹豫,不妨你抽时间一定到位于烟台市芝罘区北大街177号海韵阁3楼(烟台日报社站点斜对面)的英男医疗美容医院看一看,实地真实感受考察一下,我们不用华丽的词藻,我们只用事实说话!

    以上就是本文的全部内容,希望给想做鼻整形但一直在犹豫的有缘人,愿你早日拥有自然、翘挺、喜欢的美鼻。我在英男等你,随时欢迎您来做客!

 

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn