民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
双眼皮手术让您快速拥有美丽大眼睛

2018-02-08 08:42:47

来源:水母网  



    希望眼睛漂亮是很多人士的追求,完美的双眼皮,能使眼在面部的美学关系中显得更均称、协调、动人,再辅以高雅气质和素养,则顾盼生辉。这才就是双眼皮媚力。如何才能拥有气度不凡的眼睛呢?

    双眼皮手术有哪些方法及其特点

    双眼皮成形手术(重睑术)有埋线法缝线法和切开法,埋线法缝线法方法简单手术恢复快,适合年轻人上睑皮肤薄而紧没有多余的脂肪,但双眼皮成形的永久性值得推敲。

    切开法适合任何一种单眼皮眼睛,切开法可以同时处理上睑多余皮肤上睑多余脂肪,手术效果永久,适合任何一种单眼皮,但恢复时间稍长。已有方法能促使手术恢复时间减短。

    如果您要求行重睑术,需要作以下准备:

    1.单、双眼皮的选择只是个人审美观的不同。只有自愿且术前有足够的心理准备,树立坚定的决心,术后才能保持一个稳定的心态。否则,可能会给您带来不必要的烦恼。

    2.须知手术的效果与原有的容貌基础有一定关系。多数受术者仅使眼睛形象得到改善,对整个人的容貌则未必有很大的改观。

    3.与医生的交流和沟通是十分必要的。把自己真实的想法告诉医生,向医生了解必要的手术情况,以做到心中有数。在彼此充分信任的基础上,尽可能做出适合您的手术设计。

    4.在手术前一天做好面部清洁,不使用化妆品。避开月经期。如服用药物应向医生说明。手术后应遵从医生医嘱,避免眼睛疲劳。

    以上是对双眼皮的详细介绍,烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn