民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
2018年第二届“马应龙肛肠健康年会”顺利召开

2018-02-07 16:27:38

来源:  



    斗痔前沿:2018年第二届“马应龙肛肠健康年会”顺利召开

    烟台中西医肛肠医院应邀参加

 
烟台马应龙肛肠诊疗中心、烟台中西医肛肠医院院长于洪女士在2018年马应龙肛肠健康年会上与参会领导共话肛肠事业发展问题。

   2月6日,四百年老字号企业马应龙药业集团在总部武汉迎来了2018年肛肠健康年会,来自全国的各马应龙连锁医院、马应龙肛肠诊疗中心的院长齐聚美丽长江边,辞旧迎新,总结2017,共话幸福2018!烟台中西医肛肠医院、烟台马应龙肛肠诊疗中心作为其肛肠专科医联体应邀参加。

 
烟台马应龙肛肠诊疗中心、烟台中西医肛肠医院院长于洪女士应邀参加2018年马应龙肛肠健康年会,与领导探讨肛肠技术问题。

    此次年会期间,来自全国各地的领导和专家详细了解了马应龙肛肠诊疗中心技术体系建设、互联网小马医疗应用示范成果展示,小马医疗中的手术直播和精准引流等,马应龙凭借其400年的底蕴和强大的专家团队,运用互联网思维,将为各大肛肠专科医联体提供有力的技术支持和发展保障。

    在年会现场互动讨论环节,烟台马应龙肛肠诊疗中心、烟台中西医肛肠医院于洪女士与与会专家、领导共话肛肠事业技术和发展话题,让2018年烟台肛肠事业发展走得更远、更强!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn