民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
近视900度河南小朋友烟台获新生 妈妈直言是奇迹

2018-02-06 13:52:56

来源:  



    初见河南小朋友萱萱,她正戴着的厚厚地高达900度的眼镜给记者留下了很深的印象。

    从小时候开始,萱萱视力就特别不好,最差时候只有0.08,妈妈带着萱萱去过多家医院检查,均被诊断为先天眼轴过短,医生说没有什么别的治疗办法,只能从小佩戴高度眼镜。

    从小戴着厚厚的镜片,着实给萱萱带来了不少的麻烦,不能剧烈运动,不能和其他小朋友一样嬉戏打闹,因为一不小心,萱萱就会找不到掉落地上的眼镜。

    心急如焚的萱萱妈妈一直没有放弃过寻找治疗的方法。无意间朋友提起,山东烟台有位刘増本教授,对治疗各类疑难杂症特别在行,治疗好了很多近视眼的孩子。抱着一丝希望,放下手头的工作,1月20日,萱萱妈妈带着她千里迢迢赶到烟台,找到了刘教授。

    经过刘教授望背诊断,认为萱萱之所以如此高度近视,是因为小时候发烧烧到了脑部,进而产生系列症状。这些得到了萱萱妈妈的确认,“确实是这样,俺孩子小时候体质弱,经常发烧,还特别容易盗汗。”

    诊断完毕,立马转入治疗,对此,刘教授显得很有信心,“这孩子因发烧导致视力神经紊乱,产生了弱视和散光斜视,通过经络推拿,营养和恢复紊乱的神经,近视自然就恢复了。”

    经络推拿第一次,萱萱视力上升到0.12,第二次推拿,视力上升到0.2,第四天恢复到了0.25。

    第二个疗程,萱萱的视力达到了0.5,嘴边原来明显突出的两根青筋也慢慢地淡了。

    更可喜的是,萱萱身上原本的盗汗症状也得到了很大程度的缓解。“除了近视之外,孩子晚上睡觉还特别容易盗汗,早上睡觉起来,经常浑身都是湿乎乎的,没想到治疗近视的同时,孩子的盗汗毛病也渐渐好了。”惊喜之余,萱萱妈妈直言奇迹出现了,孩子获得了新生。

    目前,萱萱还在继续他的治疗,视力有望恢复到正常水平。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn