民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
因为她的温暖 他每周都会送她鲜花 这个冬天不太冷

2018-02-01 10:57:28

来源:水母网  



这几天烟台人只有一种感觉

冷冷冷冷冷!

但是,发生在烟台爱康国宾的这件事

非常暖心!客人丁先生,31岁,于2018年1月13日到烟台爱康国宾芝罘分院体检,期间与彩超唐大夫说起自己的妻子因被查出甲状腺肿瘤而心情抑郁,唐大夫在了解了病情的情况下,耐心细致的嘱咐了有关甲状腺肿瘤的注意事项。丁先生转达后,远在淄博的妻子得到了宽慰,解除了后顾之忧,心情也逐渐愉悦了。丁先生非常感激,在多次宴请都被唐大夫婉拒后,通过每周快递鲜花的方式表达谢意。唐大夫收到鲜花后,非常激动,感谢丁先生“寒冬腊月,鲜花飘”!

唐大夫收到的第一束鲜花

烟台爱康国宾以精湛的医术、高尚的医德,努力为每一位到院体检的客户提供优质、专业、贴心的服务。同时始终致力于对个体或群体的健康状况和身心状态进行全面检测和评估,提供健康咨询和指导,传导科学的健康生活方式,达到维护、改善、促进个体和群体健康,提高生活生命质量。烟台爱康国宾愿全心全意为人民的健康服务,为您的身体健康保驾护航。

关于甲状腺肿瘤的科普知识

不必“谈结节色变”

近些年来,随着高分辨率B超的广泛应用,甲状腺结节的检出率日益增加。这不免就带来了“谈结节色变”的烦恼,造成了甲状腺结节的“过度诊断”与“过度治疗”的问题。由于担心良性结节会演变成甲状腺癌,甲状腺结节的手术量日益攀升。

甲状腺结节是指甲状腺里面长了肿块,是甲状腺疾病的常见表现形式之一,并不是某一种特定的疾病。数据显示,临床上只有约5%~15%的甲状腺结节是恶性的甲状腺癌,其余都是良性的。

行动隐匿,发展缓慢,被称为“懒癌”

99%以上的甲状腺肿瘤患者前期表示既不痛,也没有其他不舒服。但是,一旦觉察到不舒服时,很可能是颈部肿块压迫到喉部气管,这时便不得不采取手术治疗了。甲状腺癌病程长,发展缓慢,相对于其他恶性肿瘤,其行动较为“懒散”,因此被医生们形象地称为“懒癌”。虽然患者短期内无生命危险,但忽视它的存在也会带来无法弥补的后果。

治疗并不能懒

虽然甲状腺肿瘤的致死率很低,但也要遵循“早发现、早治疗”的原则。发现甲状腺结节时,要及时跟踪,查验其是良性还是恶性。另外预防甲状腺肿瘤,自查也很重要。首先学会“看”,照镜子时,仔细观察脖子是否变粗;然后“摸”,将手指反扣在甲状腺部位,用拇指仔细触摸,咽一口口水,如果此时摸到上下活动的肿块,就应及时到医院就诊。最后,要定期、及时体检,做到早发现、早治疗。如果早期发现甲状腺肿瘤,切除之后并不需要化疗,可以减少许多痛苦。

您的健康,爱康一“管”到底

2017年爱康升级优化检后服务,推出了特有的iKangCare+计划(有人“管”的体检),把体检真正升级为健康全管理服务。从疾病的精准筛查,到发现异常后的专业解决方案,爱康做到的不再只是疾病的预警,而是真正的有人“管”的体检。

爱康集团战略升级——有人“管”的体检

身体健康问题,爱康一“管”到底!

通过客户分级服务体系

拥抱人工智能和精准医疗连接客户

为客户提供专家级的可信赖的健康管理服务

关于爱康集团

爱康集团是中国收入规模领先的中高端连锁体检与健康管理集团,是中国体检与健康管理行业第一家上市公司(NASDAQ股票代码:KANG)。

爱康集团通过旗下多个品牌,为团体客户和家庭、个人提供高品质的健康体检、疾病检测、齿科服务、私人医生、职场医疗、疫苗接种、抗衰老等健康管理服务。

截止2017年3月底,爱康集团已在香港、北京、上海、广州、深圳、重庆、天津、南京、苏州、杭州、成都、福州、长春、江阴、常州、武汉、长沙、烟台、银川、威海、潍坊、沈阳、西安、佛山、宁波、贵阳、芜湖、济南、无锡、青岛、毕节、凯里、绵阳33大城市设有108家体检与医疗中心。

在2016年,爱康为大约560万企业员工和个人,为数万家企业、保险公司、政府机关和几十万家庭提供了优质的健康管理服务。

烟台爱康国宾体检中心

烟台爱康国宾是我市成立早、规模大、实力强、服务优质、医护团队专业、体检设备先进、技术力量雄厚的大型体检中心。目前在莱山区、芝罘区和开发区共设有三家体检分院。

烟台爱康国宾体检中心分院联系方式:

莱山区分院

联系地址:莱山区港城东大街588号第三城副楼(广播电视台南)

体检时间:周二至周日7:30-11:30(12月-2月、国家法定节假日除外)

芝罘区分院

联系地址:解放路156号世茂广场三楼

体检时间:周三至下周一7:30-11:30(12月-2月、国家法定节假日除外)

开发区分院

联系地址:开发区长江路97号国家羽毛球训练基地(东门)

体检时间:周四至下周二7:30-11:30(12月-2月、国家法定节假日除外)

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn