民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
喜旺集团林强董事长应加拿大总理邀请出席圆桌会议

2018-01-25 15:49:07

来源:水母网  



 
林强董事长在圆桌会议上发表讲话

    水母网1月25日讯 日前,加拿大总理贾斯廷·特鲁多正式访华。应特鲁多总理之邀,喜旺集团林强董事长作为中加合作卓越企业的代表出席了圆桌会议。这次会议由特鲁多总理亲自主持,会议邀请了涉及航空、电子商务、农业产业等5家中资企业代表参加。中国驻加拿大大使卢沙野、加拿大驻华大使麦家廉也出席了圆桌会议。特鲁多总理与企业家们着重讨论了中加经济合作新“黄金十年”的发展规划和机遇,及加拿大政府如何与中国企业合作,为企业提供更好的发展平台和支持等。

 
林强董事长与中国驻加拿大大使卢沙野会晤

    作为参加圆桌会议的唯一一个肉制品加工企业,林强董事长在会上介绍了喜旺集团在海外的发展情况和喜旺集团的国际化战略。

 
林强董事长与加拿大驻华大使麦家廉合影

    作为国内最大酱卤肉制品生产基地的喜旺集团,于2004年12月在加拿大艾伯塔省投资设立加拿大喜旺食品有限公司,成为肉制品行业第一家走出去建厂的中国企业。2013年,在艾伯塔省肉食品评比大赛上,凭借各项指标的绝对优势,喜旺一举获得猪肉类产品评比第一名,成为此奖项历史上首个获此殊荣的中资企业。2014年,喜旺又获得“中加合作卓越企业奖”,是入围企业中唯一的食品企业,也是唯一由政府提名的企业。经过10多年的不懈努力,喜旺已成为当地知名肉类品牌,60余种产品在北美各大主流超市销售。而在今年的1月份,喜旺集团进驻日本高端市场,以高端定价、高品质、好口味的品牌形象亮相日本主流市场。

 
加拿大总理特鲁多亲切会见林强董事长

    多年来,无论国内外,喜旺集团在产品质量、生产加工等方面大胆开拓创新。生产环节上,喜旺不惜重金,建立国际上先进的全封闭式恒温生产厂房,车间设备全部引自德国、美国,并坚持用制药标准生产肉制品;在技术方面,重点进行食品营养的研究,将重心放在如何使肉食品更营养上。喜旺充分利用与国外科研机构和同行建立起来的合作关系,积极邀请来自美国、德国、法国、奥地利、芬兰等西方发达国家的肉制品专家及营养学专家,探讨世界上最先进的技术动态。通过一系列努力,喜旺通过了全球最新的食品安全体系--SQF体系的认证,并且在质量把关和现场管控方面得到了CFIA的高度认可和评价。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn