民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
喜旺小厨汇集国内外美食 现场加工品质为先(图)

2018-01-25 11:11:14

来源:水母网   作者:王珮羽



 
意式烤鸡腿

    水母网1月25日讯(通讯员 王珮羽)近日,由喜旺集团国家级研发中心与国外研发中心,联合研制而出的喜旺小厨,在烟台永旺(佳世客)超市隆重开业。喜旺小厨作为喜旺集团首家热鲜熟食店,必将为港城人民带来新的味觉享受。

    随着喜旺小厨临近开业,很多市民会有所疑问:“喜旺小厨到底是做什么的?有哪些好吃的?”带着这些问题,记者来到了喜旺小厨,带大家一探究竟。

 
法式烤肋排

    据悉,喜旺小厨是由喜旺集团倾力打造的全新品牌,集烤、卤于一体,依托中外联合研发中心的技术优势,汇集了国内外、南北方经典味道。目前喜旺小厨推出十几道美食品种,既有鲜美多汁的私厨烤鸡、德式烤肘子、法式烤肋排、意式烤鸡腿等国外美食、蜜汁叉烧肉等经久不衰的港式经典名吃,还有老济南把子肉、卤牛肚、红焖牛肉、香焖猪尾巴、卤护心肉等多款地道的齐鲁风味儿。

    而为了研发、制作这些美味,喜旺小厨的研发人员更是多方寻觅。他们经过走访、调研,脚步遍布齐鲁、港澳等地,只为寻找中国最传统、最经典的老味道;同时耗时2年多,到德国、意大利等多国考察交流,学习这些美味在原产地的制作方法,才有了喜旺小厨如今集中式卤味、西式烤制于一体的美食盛宴。

 
老济南把子肉

    喜旺小厨首家店设在烟台永旺(佳世客)大型购物超市内,店面采用顾客易选的透明陈列柜,并使用保温陈列,使顾客无论何时购买时都能买到热乎乎的新鲜美食。

    喜旺小厨采用前店后厨的经营方式,选用材料非常考究,所有食品原材料均按照严苛的喜旺标准进行采购,通过公司的国际恒温生产加工车间进行初级加工,通过冷链运输到店,最后用购自国外的加工烤炉、烤箱等设备进行制作。

 
私厨烤鸡

    喜旺小厨在注重美食口味与营养的同时,更注重食品的健康与安全。为此,喜旺小厨严格按照高标准进行生产、加工,所有产品的采购、研发、生产、检验、运输和售卖环节,均在喜旺品质管理中心的监控下进行。除此之外,喜旺小厨采用全直营连锁不加盟模式,所有标准严格统一,最大程度的确保产品质量和安全,为消费者提供更加营养、安全的喜旺美食,守护消费者的餐桌安全。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn