民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
喜旺打造高端健康熟食 揭秘"喜旺小厨"背后的故事

2018-01-24 14:42:53

来源:水母网   作者:王珮羽



    坚守四个“第一” 打造高端健康熟食——“喜旺小厨”背后的深度揭秘

    水母网1月24日讯(通讯员 王珮羽) 经过2年的反复研发和调研,喜旺集团隆重推出“喜旺小厨”热鲜食品,首次采用现场加工的模式,使顾客享受到不同的食品风味。私房烤鸡、蜜汁叉烧肉、德式烤肘子、法式烤类肋骨、卤牛肚、红焖牛肉、香焖猪尾巴、卤护心肉等十几种美食,喜旺是如何确保其品质和口味的呢?

 
法式烤肋排

    品质第一

    喜旺小厨全部原材料均在喜旺公司国际先进的全封闭恒温生产车间加工而成,无菌设计,人员出入经过严苛的消毒、风淋才可进入;整个生产过程由拥有国家级实验中心和一流检测设备的食品检测中心进行全程质量监控。喜旺小厨食品在最完善的品质管理体系、最先进的质量管理理念下,坚持最严格的质量标准。其中包括:供应商品质保证体系、仓储物流运输管理、生产工艺控制,危害关键点控制、操作规范贯彻执行、产品检测监控体系、产品追溯体系等,对与质量相关的所有环节进行全过程的质量监控检测,以确定食品品质安全。

 
意式烤鸡腿

    新鲜第一

    好吃美味的产品源于新鲜的原料,喜旺小厨所有原料均为优质无公害原料,并全部源头可追溯。比如喜旺私厨烤鸡选用自然生长的小公鸡,比普通肉食鸡生长周期长一倍,因此肉质鲜嫩不柴,且制作时添加香菇、大枣等天然调料,顾客一入口就会体味到与众不同的口感和肉香。喜旺牛肚,精选国产上等牛肚,进行精深加工,到店后直接卤煮,确保顾客可以吃到最新鲜的卤味儿。目前喜旺小厨所有产品均采用国外先进的烤箱、电磁炉等设备加工而成,并现场进行制作销售,让顾客第一时间品尝新鲜味道。

 
卤牛肚

    美味第一

    为研制出最佳的美食,喜旺研发团队与喜旺加拿大国际研发中心团队联手,结合国外先进的烤制工艺,加上国内深受顾客喜爱的口味,进行了反复研究、试验和调研。单单私厨烤鸡的原材料就挑选了几十种鸡品种进行一一试验对比;蜜汁叉烧肉更是走到港澳粤地区探寻考察,精选最适合做叉烧的梅花肉,即猪的上肩肉,据说每只猪身上这块肉只有5-6斤,有20cm长,横切面瘦肉占90%,期间有数条细细的肥肉丝纵横交错,所以肉质鲜嫩,口感上乘;意式烤肋排,精选了上等的排酸肋排,对肉质要求必须软嫩,即使是牙口不好的老年顾客也能嚼动。

 
蜜汁叉烧肉

    服务第一

    本着顾客满意的服务宗旨,公司引进国际上流行的恒温保温柜,使产品在售卖环节始终保持恒温,确保产品的最佳口感。产品包装采用可降解的纸制袋子,既注重产品的品质,又注重绿色环保。喜旺小厨对店员进行统一的岗前培训,严格执行操作规划和服务标准要求,使顾客感受到高标准的产品和高质量的人员服务。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn