民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
"喜旺小厨"即将上市 烤鸡蜜汁叉烧肉等纷纷亮相(图)

2018-01-23 15:39:35

来源:水母网   作者:王珮羽



     水母网1月17日讯(通讯员 王珮羽) 近日,喜旺集团将隆重推出“喜旺小厨”热鲜食品,首次采用现场加工的模式,使顾客享受到不同的食品风味。私房烤鸡、蜜汁叉烧肉、德式烤肘子、法式烤类肋骨、卤牛肚、红焖牛肉、香焖猪尾巴、卤护心肉等十几种美食。

    私厨烤鸡

    选用上等散养小公鸡,生长周期长,养殖过程中不添加任何激素,实现产品的健康、安全、营养;并通过国际认证的实验室,使用检测农残药的进口高效液相色谱仪,液相质谱联用仪,原料批批检验,确保原料不含农药残留,不含兽药残留,不含激素和抗生素。高温加工工艺,最大程度地保留了肉制品的营养价值,保持了天然肉香和自然色泽。肉质细嫩不柴,鸡内添加香菇、大枣等天然调料,口味香郁,滑嫩可口、味美多汁。

    老济南把子肉

    把子肉,是中华名小吃之一,是济南菜中极具特色的小吃。济南把子肉是将肥瘦相间的五花肉切长条,用麻绳捆在一处,煮好,放在酱油中炖至酥烂。把子肉讲究用酱油来烹调,不放盐。北方的“把子肉”不加糖,在只有酱油八角的高筒瓦罐中炖熟,火候足到,一起封,香气四溢。上乘把子肉的精彩在于有肥肉的存在才能产生出肥而不腻的上佳口感。虽然是浓油酱赤熬制,但却不咸,刚好下饭。趁热连肉带汁浇在白米饭上,亦十分甘美。

    卤牛肚

    精选上等中原黄牛的牛肚,在精心培养的专用老卤汤中熬顿而成,入口醇香鲜美,口感劲道。牛肚富含蛋白质、矿物质钙、磷、铁和硫胺素、核黄素、尼克酸及维生素B族等营养物质,除此之外还有胃泌素、胃蛋白酶等。具有补益脾胃、补气养血、补虚益精、消渴、风眩之功效。在制作过程中,添加几十味营养中草药,味道鲜香,健康营养。

    蜜汁叉烧肉

    由猪身上的梅花肉制作而成,即猪的上肩肉,据说每只猪身上这块肉只有5-6斤,有20cm长,横切面瘦肉占90%,期间有数条细细的肥肉丝纵横交错,所以肉质鲜嫩,口感上乘。源自经久不衰的港式经典名吃,一块上等的港式叉烧所经历的切、腌、烤都需要十分精确的火候控制。采用国外进口先进烤箱烤制,入口肉汁鲜嫩,红亮有光泽。

    德式烤肘子

    软糯香、入味足、不肥不腻。 精选无骨肘子,先卤煮软糯后,再通过国外先进烤箱烘烤,表皮焦脆,表皮焦脆,多余脂肪烤出,入口酥香,肉质软烂,卤香与烤香的味道交融一体。

    法式烤肋排

    香嫩酥软 精选优质肋排骨,烤制时刷上喜旺独家秘制酱料,入味透彻,香气四溢,香甜少辣,细嫩酥软,软烂可口。

    香焖猪尾巴

    肉质软糯,自然肉香,香而不腻,有骨有肉。猪尾巴由皮质和骨节组成,皮多胶质重。具有补阴益髓的效果,可以改善腰酸背痛,预防骨质疏松,在青少年男女发育过程中可以促进骨骼发育,中老年人食用,则可以延缓骨质老化。喜旺小厨香焖猪尾巴采用卤汤炖制,口感劲道,香而不腻。

    卤护心肉

    肉香有嚼劲 好吃不油腻。护心肉纤维较为细软,结缔组织较少,喜旺护心肉瘦而不柴,味道细腻,有嚼劲。是下酒菜的最佳选择。选用上等护心肉,采用喜旺传统制作工艺,肉质劲道,口味独特。

    卤猪蹄

    皮糯筋软,脱骨留香。满满的胶原蛋白,选用上等猪手精心卤制,口味鲜香,肉味紧实,嚼劲十足。好吃根本停不下来。可以增强皮肤弹性,延缓衰老,促进儿童生长发育,被人们成为“美容食品”

    意式烤鸡腿

    皮酥肉嫩,香味四溢。鸡肉是高蛋白低脂肪的食品,鸡腿肉质坚硬,含铁量多。意式烤鸡腿精选优质鸡大腿,加入秘制调味料腌制,国外进口烤箱烤制,意大利风味烤鸡腿色泽金黄,外表焦香,肉嫩多汁。

    脆皮烤翅

    鲜香嫩 脆皮酥。鸡翅含有多量可强健血管及皮肤的成胶原及弹性蛋白等,对于血管、皮肤及内脏颇具效果。翅膀内含大量维生素A,喜旺烤鸡翅,采用独家秘料腌制,味道鲜滑,外焦里嫩。

    红焖牛肉

    肉质鲜美,口感醇正。牛肉的营养价值极高,其所含额蛋白质,氨基酸组成比猪肉更接近人体需要,能提高人体抗病能力,对正常发育及术后、病后的调养的人补充失血、修复组织等方面特别合适,寒冬吃牛肉可暖胃,是该季节补益的佳品。牛肉安中益气,健脾养胃。

    卤牛筋

    嫩滑润口 Q弹有嚼劲。精选牛筋,通过老汤卤制而来,嚼劲十足,丝滑爽口,美味停不下来。老人小孩都喜欢,是补肝强筋骨的佳品

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn