民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
欣和旗下二家工厂再获“三同”出口示范企业(图)

2018-01-22 13:43:03

来源:水母网   作者 于雪



    欣和品质 全球同享——记欣和旗下三家工厂再获“三同”出口示范企业

    水母网1月22日讯(记者 于雪) 2017年12月28日国家食品安全局更新2017年度第二批“三同”出口示范企业,在去年烟台欣和味达美首批“三同”出口示范企业荣誉后,山东欣和和神州一再次榜上有名。

    我国从2016年开始引导示范出口企业参加”三同“工程,得到食品企业纷纷响应,不断将产品品质升级,确保舌尖上的安全。“三同”是指“同线同标同质”,即指出口企业在同一生产线上,按照相同的标准生产出口产品和内销产品,从而使供应国内市场和国际市场的产品达到相同质量水平。

    欣和积极响应国家号召”三同“工程,制订了企业内部“同理念、同原料、同工艺、同标准、同质量”的“五同”原则,更加严格地提升食品安全标准和品质,将安全、健康、美味的食品带至全球各个角落。

    制度体系护航食品安全 欣和食品消费体验升级

    对于保证产品质量,执行最严格的标准,欣和多年来有着自己的理解和坚守。“自己不吃的东西,就不要卖给消费者”,20多年来,欣和从最简单的酱开始,为了让所有家庭吃的放心,不懈努力。

    欣和自九十年代就引进先进的质量管理理念,陆续搭建了以CGMP(现行良好操作规范)为基础的SSOP卫生标准操作规程、ISO9001质量管理体系、HACCP危害分析与关键控制点体系、ISO22000食品安全管理体系、ISO14001环境管理体系以及满足不同人群需求的各种产品认证,如BRC、有机产品认证、KOSHER、HALAL、低碳认证等。从而有机结合建立系统的一体化质量管理体系:覆盖从质量到安全,从环保到宗教信仰;贯穿从农田到餐桌整个食品链环节;规范的标准要求;明确的职责分工;定期的风险评估和预防自查;为食品质量和安全打下坚实的基础。

    先进的生产设备联合缜密的质量管理体系,为欣和食品的安全与品质保障上了双保险。严格的标准贵在执行与落地,为避免人员带来的差异,欣和从原料筛选、圆盘制曲、过滤杀菌、自动包装、机械手码垛、自动立体货仓,投入了数亿资金,打造调味品行业国内一流的自动一体化生产线。

    此外,欣和打破传统企业和消费者“闭门锁户”的关系,大开厂门邀请消费者到厂参观指导和体验。通过一系列互动,消费者不仅了解了酱油的制作过程,而且提出中肯的改善建议,对欣和的品质也更加信赖。

    欣和品质全球同享 中国食品赢得全球信赖

    欣和成立的初衷是让所有家庭吃得放心,这一直是欣和前进的动力。同时欣和坚信食物对于家庭和生活,不仅仅是物质的基础,更是维系情感、提升生活品质的根本。因此欣和立志从更广泛的饮食生态入手,改善食物从源头到餐桌过程中的每一个环节,包括食物的来源、生产加工的方式,以及所有与饮食相关的体验。为此,我们联合农业种植、原料供应、产品生产、销售通路、饮食体验、知识分享各个环节的合作伙伴一起,共同改善饮食生态系统,将食品安全切入到从农场到餐桌的每个环节中去,让所有家庭吃得放心、健康。

    目前欣和的产品遍布全球60余个国家和地区,每天超过4000万家庭在使用欣和的产品。欣和在中国已建立了完善的服务销售网络,在互联网潮流中打造打造360度产品销售网络,并在日本、韩国、东南亚、美国、欧洲部分国家和地区的服务销售网络也初具规模。欣和立志成为能代表中国的领先食品企业,为整个中国食品行业建立新标准,并将可信赖的中国美食带给世界。

    从欣和调味家族成为第三届亚洲沙滩运动会指定调味品,向全球展现中华美食文化;到葱伴侣六月香原酿酱获得国际食品科技联盟颁发的食品工业大奖,代表中国调味品行业实现了零的突破;黄飞红麻辣花生获得美国美食杂志Saveur世界100旅游休闲美食精典排名中名列第二十六位;全国首批食品科普教育基地、山东省工业旅游示范基地、烟台劳动关系和谐示范企业的称号,这一系列的荣誉让我们惊喜的看到,消费者不仅是对欣和品质信任,更是对欣和的认可,而欣和也会“用对家人的爱,生产每一个产品”。

    在欣和,我们待世界如家人。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn