民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
恩来得——真正意义的保健空调鞋

2018-01-17 16:06:58

来源:水母网  


    水母网1月17日讯 恩来得多功能健康鞋,已申请37项国内外专利,其中包括5项国际国内发明专利,研发时间28年,投入研发资金3000多万元。其根据仿生学、工程力学、保健医学等原理,通过精巧、独特的空气循环和能量循环系统,彻底颠覆穿鞋只为护脚的传统理念,真正实现健足、护足合二为一。该 项目已通过 国家科技部门鉴定,被 认定“在国内外 同类产品中处于领先水平”,并被列为星火计划项目;其专利评估价值1.2亿人民币。

    脚是人的第二心脏

    脚是人体精气汇集中心,又被称为人体“第二心脏“,双脚是人体 十二经络重 要起始 与终了的部位,俗话说“树死根先烂,人老脚先衰”,如果脚部出毛病,就很容易产生下肢血液循环障碍,影响全身生命活动的调节,因而脚部保健对于人体健康与长寿至关重要。

    恩来得多功能健康鞋三大功能

    1、空调功能:空气循环,舒爽透气, 排汗除臭,让双脚自由呼吸。

    独特的空气循环系统,每走一步,鞋腔内的空气就完成一次循环。冬季,使脚部更温暖干爽;夏季,散热 排湿,祛菌 除臭。使您 远离汗脚、脚气带来的烦恼。

    2、助步功能:反弹助步,松压按摩,减震护脑,犹如脚踏地毯的感觉。

    精巧的能量循环系统,能及时吸收人脚踏下时有害于人体健康的冲击力,并将其转换成势能贮存起来,因此,使人有脚踏地毯一样的舒适感觉。而当人脚抬起时,贮存的势能又立刻转化成动能,变成强劲的弹力用于助步。且在走动之间,通过有效的收缩与挤压,对足底失眠点穴位和生殖腺穴位形成有效按摩,改善人体健康。使人步履轻盈,减少疲劳,保护膝关节、腰脊椎等;更有助于护脑益智。

    3、保健功能:纳米、磁疗、远红外技术,长效美足、保健、养生。

    充分利用纳米、磁疗、远红外保健技术,根据人脚穴位,科学设置多个磁疗点,通过物理按摩激活涌泉穴等相关穴位,增强人脚的血液循环和经气转注,改善足部微循环,达到保健之目的。

    山东恩来得实业有限公司

    山东恩来得实业有限公司成立于1998年,坐落在“中国最佳魅力城市”烟台市中心。公司从事健康产业,是集科研、生产、销售于一体的综合性公司。技术力量雄厚,拥有专业的科研开发队伍,以及现代化的管理体系和全新的营销思路。

    本着“为人民服务”的宗旨,公司开拓进取、努力创新,诚信经营、着力打造民族知名品牌,在国内国际市场运营中取得了非凡的业绩。近年来,获得多项发明专利和《中国知名品牌》、《中国著名品牌》、《质量信誉双保障示范单位》等荣誉。董事长、总经理董凤立先生,现任烟台市老年体协养生保健委员会副主任、烟台市企业文化学会副会长、中国管理科学院企业创新所副所长,1965年出生,山东莱阳市人,国外留学获爱尔兰欧洲大学工商管理硕士学位。曾入选“21世纪中国人才库”,荣获“和谐中国·2007年度十大创新企业家”、“中国力量·第七届中国时代十大新闻人物”等称号。

    公司以质量为核心,以科技为依托。并在2005年已通过了ISO9001国际质量体系认证,更为产品达到国际化标准提供了强有力的保证,产品远销欧盟、加拿大、美国、日本、韩国、捷克、瑞士、印度、香港等30多个国家和地区。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn