民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
恭祝烟台长城宽带荣获爱心公益示范单位

2018-01-16 09:17:22

来源:  



    2018年1月15日早9点,烟台日报社水母网专门来到烟台长城宽带总部,对热衷于烟台市爱心公益的企业进行了表彰,并授予烟台长城宽带2017年“烟台爱心公益示范企业”称号。获此殊荣是烟台市媒体对于企业所做的爱心工作的肯定,也表明该企业所做的爱心工作深得用户认可与肯定,授予该称号也是媒体对于企业真诚回报社会的高度认可。

    烟台长城宽带隶属于鹏博士集团,作为一家上市公司下的一家分子公司,烟台长城宽带自成立之日起在总经理冯建云的领导下,一直致力于社会公益事业,开展了形式多样的助民活动。

    例如在社区中免费为社区居民维修电脑,查杀电脑病毒。给失独老人家中免费安装长城宽带网络,提供免费的网络电视节目观看,帮助社区孤寡老人做家务,免费办理宽带业务等利民工作。

    烟台长城宽带总经理冯建云多次强调:勿以善小而不为,点滴的付出换回真诚的微笑,这让烟台长城宽带企业品牌深入到每个有长城宽带网络的小区内。现在居民只要看到楼下张贴了长城宽带宣传单页后,都会主动拨打95079进行宽带业务的咨询与办理。

    2016年鹏博士集团推出大麦盒子的应用产品“麦TV”与“大麦VIP”两款产品,其中的麦TV产品是以用户通过长城宽带网络在线实时观看电视节目,这款产品一经推出受到不少用户的点赞。不仅是价格实惠到家,观看体验也非常舒服,不需要多个遥控器来回切换,不需要耐着性子观看广告,想看那个台就换哪个台,想录制下来就可以录制下来,功能方便,操作简单。大麦VIP让高票价的电影重新回归到平民价格,都是100元一年的产品,饱受大家的喜爱跟支持。

    烟台日报社水母网在给长城宽带授牌时说,希望爱心企业越来越多,从取之于民,到回报到社区,倡导社会正能量,发挥企业爱心,让社区服务做到老百姓心坎里面去,让宽带变成实实在在的爱心宽带,让95079电话不再是一个服务电话,而是一个爱心服务电话。得到百姓的认可,企业才能走的长久。

    烟台长城宽带总经理冯建云表示会一如既往的做下去,不仅要积极倡导,更要让全体员工也参与进来,建设美好家园,发挥企业优势,积极探索互联网+爱心宽带的新模式,抓住机遇,扎实工作,努力推动烟台市爱心活动再上新台阶、再上新水平,为我美丽烟台市再填一道绚丽夺目的爱心桥梁。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn