民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
恭喜你收到了一份新年大礼包 请确认查收

2018-01-05 15:12:41

来源:水母网  



    新年将至

    烟台爱尔眼科医院在这年终岁尾的时候

    为关注支持爱尔眼科的小伙伴们

    准备了

    贴心的大礼包

    四款大礼包

    满足你和家人们的

    眼健康需求

    表达了烟台爱尔眼科医院

    在新的一年

    对大家的美好祝愿

    近视手术大礼包

    凡在活动期间到院做近视手术,均可享受以下优惠:

    术前检查:300元术前检查费全免

    近视手术全系列原价直降3000元

       配镜大礼包

    活动期间:

    ①16周岁以下青少年到院验配框架眼镜(指定框架、镜片)

    免费

    免费

    免费

    ②16周岁以上人群到院验配框架眼镜

    可享受9.5折优惠

    角膜塑形镜大礼包

    凡是之前验配过角膜塑形镜的朋友:

    活动期间再次到院验配者

    价格直降600元

    并赠送价值350元护理套装一份

    干眼症治疗大礼包

    凡在活动期间到院做干眼症检查和干眼SPA治疗可享受以下福利:

    干眼症检查费+干眼SPA治疗费五折优惠(双眼)

    每人仅限一次

    参与方式活动时间:2017年12月30日至2018年1月31日

    活动地点:烟台爱尔眼科医院

    新年倒计时

    把健康带回家

    (活动最终解释权归烟台爱尔眼科医院所有)

    烟台爱尔眼科医院专家团队

王首雁

    烟台爱尔眼科医院院长,主任医师,滨州医学院硕士研究生导师、教授,享誉国内“白内障手术大师”。擅长各种疑难眼病的诊断与治疗,在白内障超声乳化术、激光近视手术、ICL人工晶体植入治疗高度近视等方面达到国内领先水平。1995年至今已完成超过10万台白内障超声乳化手术和超过2万台准分子激光近视手术,2010年获得瑞士STARRICL人工晶体植入治疗高度近视技术认证。发明的白内障超声乳化挤切碎核技术荣获国家专利并获奖,王氏挤切碎核刀及其技术临床应用的研究通过鉴定达到国内领先水平,目前得到广泛的推广应用。先后在国内外杂志发表论文20余篇,获国家专利4项。

    于秀敏

    烟台爱尔眼科医院名誉院长,小儿眼科学科带头人,教授、硕士研究生导师,主任医师。山东省眼科学会前主任委员,山东省立医院眼科原主任,山东省小儿眼科学组前任组长,全国眼科学会委员,全国眼科学会斜弱视专业组成员。擅长小儿眼病尤其各种复杂的斜视、弱视、屈光不正诊断治疗。著作6部,科研成果16项,获省及国家级成果奖10项,发明专利3项,培养硕士研究生10名,发表省及国家级杂志高学术水平论文80余篇。从医50余年,具有丰富的临床实践经验。

    康烨

    烟台爱尔眼科医院副院长,视光中心主任,副主任医师,省内小儿眼科、青少年近视防治知名专家。擅长斜视、弱视及屈光不正的诊疗,能独立完成各类包括垂直斜视及旋转斜视等复杂斜视矫正术并熟练掌握斜视各种常见疾病的诊疗。发表SCI论文、国家级核心期刊论文数十篇,主持完成课题《间歇性外斜视术后双眼视觉重建的临床研究》,并获得2009年泰山医学院科技进步奖一等奖。

    胡明

    烟台爱尔眼科医院副院长,副主任医师,屈光近视手术中心主任,山东大学眼科博士,蔡司全飞秒激光手术认证专家,擅长各种角膜屈光手术、高度近视诊治、病理性近视控制,手术量超3万例,经验丰富,技术精湛。对圆锥角膜等角膜变性疾病的诊断与治疗以及应用硬性角膜接触镜治疗复杂性屈光不正有较丰富的临床经验。毕业于山东大学医学院,美国加州大学伯克利分校视光学院访问学者。从事眼科临床和科研工作20年,一直致力于角膜屈光手术与眼表疾病的临床与研究工作,先后在国家级学术刊物发表论文10余篇,参与课题研究获山东省科技情报科学技术一等奖、山东省软科学优秀成果奖三等奖及济南市科技进步三等奖。

    冯文国

    副主任医师,烟台爱尔眼科医院首席眼底手术专家,擅长眼底病、白内障和眼外伤的诊治,对眼底病和白内障的诊治有丰富的经验和娴熟的手术技术,擅长前后节联合手术。曾在济南市第二人民医院(济南市眼科医院)工作十余年,在天津医科大学眼科中心进修学习。山东省首届眼病防治技能竞赛个人和团体第一名;济南市卫生系统十大新闻人物,济南市十佳医师,山东省“富民兴鲁劳动奖章”获得者;济南市“贫困白内障患者复明工程”先进个人,济南市卫生系统青年岗位能手等荣誉称号。

    张素珍

    烟台爱尔眼科医院白内障中心门诊主任、主任医师,烟威地区综合眼病专家,在公立三甲医院工作30年,能够及时准确的诊治各种疑难眼病;擅长中老年白内障的诊断与治疗,眼部整形手术,球内异物取出术,后巩膜加固术,环扎术治疗黄斑部异物并发网膜脱离并高度近视眼;各种不同方法的抗青光眼手术治疗闭角型及开角型青光眼等。在全国《眼外伤职业眼病杂志》、《中国肿瘤杂志》、《眼科新进展》、《眼科视光学杂志》、《眼科临床杂志》等核心期刊上发表过多篇论文。

    王秀丽

    眼整形泪道/干眼症科主任,门诊部主任,副主任医师。眼整形泪道疾病专家,擅长眼整形美容、泪道病、干眼症等各种眼科疑难疾病的诊疗。在临床眼科学、眼科激光学、眼影像诊断等方面有较深造诣。专长于内窥镜微创治疗各泪道疾病、眼部整形美容手术、眼底荧光造影的检查与诊断,3D-OCT的诊断,眼底激光治疗及Nd-YAG治疗前节疾病等。曾在集团连锁哈尔滨爱尔眼科医院工作10年,担任眼整形泪道科主任,特检科主任等职务。能够灵活的将先进眼科设备与临床相结合,有丰富的临床诊疗经验。

    医院介绍

    烟台爱尔眼科医院是由中国知名连锁眼科医院集团--爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,引进价值3000万国际著名品牌眼科诊断、检查和手术设备,全面开启全飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn