民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
莱山实小五五中队元旦联欢晚会

2018-01-04 11:36:54

来源:水母网  



    水母网1月4日讯 满载收获的喜悦,我们即将走过2017年,崭新的2018年正向我们走来。在这辞旧迎新的时刻,实小五五中队的全体成员在家委会的组织下欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。

    瞧,我们的节目单,舞蹈、歌曲、器乐、相声、原创三句半、诗朗诵、跆拳道........

    家委会成员为筹备这场晚会,多次开会精心策划,反复碰撞。认真程度堪比春晚。

    晚会给孩子们准备了丰富的奖品,人人都有礼物、红包拿哦。

    孩子们为这台晚会也精心准备,小明星于田鸿瑞自觉承担了总导演角色。瞧,她指挥的有模有样滴!

    劲爆的开场舞,瞬间把大家的热情都燃烧起来。

    多才多艺的李卓雅,爵士味道十足。

    双胞胎兄弟非洲鼓表演《花房姑娘》,非常有感觉的哦!

    相声《反正话》,口才了得,笑声阵阵。

    娴熟优美的钢琴曲《梦中的婚礼》,帅哥小暖男一枚。

    原创三句半《侃侃咱五班》,纪实又风趣,几个很少登台的孩子表现超级棒。

    英文歌曲,把爱献给辛苦的爸爸妈妈们,献给敬爱的老师和亲爱的同学们!

    兄弟组合,器乐合奏《大梦想家》,祝愿梦想成真!

    三重唱《梨花又开放》,艺梦、晨曦的天籁之音配以小凡的磁性男声,将歌曲演绎至完美。

    稳重的小班长也这么有艺术细胞,葫芦丝《竹林深处》,把我们带入江南水乡的感觉。

    小游戏穿插不断,拔河比赛永远受孩子们的欢迎,连二胎宝宝们都争抢着上场,被拖的一个跟头接一个跟头,逗得大家捧腹大笑。

    抽奖环节热闹非凡,恨不得欢呼声能把大奖喊来。

    晒晒我们的奖品还有购书卡,人人都有小红包哦。

    精彩的元旦晚会伴随着孩子们的大合唱完美落幕。难忘今宵,感恩相伴的你们。祝愿新的一年,我们都将更加美好。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn