民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
种植牙的寿命是多久

2017-12-28 08:37:18

来源:水母网  



    种植牙是近年来的一个新鲜名词,它的出现打破了传统假牙一统天下的局面。种植牙,简单地说就是将生物材料纯钛和钛合金制做的人工牙根植入到牙槽骨内,再在上端联接一个牙冠。那么种植牙的寿命是多久?

    华怡医学美容医院专家表示,种植牙5年保存率在95%以上,10年保存率在90%左右,具体能用多少年因人而异,具体来说,种植牙的寿命会受到以下几个因素的影响:

    1、患者对种植牙系统的选择影响种植牙的寿命,会对种植牙的寿命产生影响。就目前来说,种植牙系统有很多,而不同的种植牙系统,无论是在生产工艺、外形设计,还是在加工精度、消毒设施等方面,都存有一定差异。因此,患者所选择的种植牙系统及材料不同,往往修复后的牙齿效果都会不一样。

    2、医生的经验和技术水平影响,也会对种植牙的寿命产生影响。种植牙修复对技术和经验的要求极高,医生必须接受过专门的学习和培训,同时具有一定的临床经验,才能正确完成种植治疗的每一个步骤,从而保证种植牙的长期效果。

    3、患者术后的维护与保养影响种植牙的寿命,也会对种植牙的使用寿命产生重要影响。种植牙与真牙一样,术后也需要患者的维护与保养,像使用正确的刷牙方法,保持良好的口腔卫生,预防种植体周围炎症的发生等,就可以对延长种植牙的使用寿命起到积极的促进作用。一般做的种植牙使用年限在40年左右,如果使用得当的话可达终生。

    以上是对种植牙的详细介绍,烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn