民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
【医德医术暖人心】仅存右眼重见光明 患者感激送锦旗

2017-12-26 11:12:02

来源:水母网  



    水母网12月26日讯 “王院长真的是医德高尚,医术高超!感谢,十分感谢!”患者吴奶奶紧紧握着烟台爱尔眼科医院王首雁院长的手激动的说道。

    王首雁院长接过吴奶奶的锦旗

    经了解,吴奶奶今年74岁,左眼青光眼已失明,仅存的右眼白内障严重,平时看东西白茫茫一片,日常生活难以自理,觉得自己是“睁眼瞎”了。

    经多方打听,吴奶奶来到烟台爱尔眼科医院就诊,入院时,左眼无视力,右眼视力仅有0.2,王院长了解病情后,为吴奶奶做了详细的检查,王院长告诉吴奶奶,若不及时治疗,右眼会有失明的危险,他建议尽快做白内障手术,保住右眼的视力。

    12月14日,饱受眼病折磨的吴奶奶在烟台爱尔眼科医院做了白内障手术。当拆开纱布的那一瞬间,吴奶奶重新看到了世界,经过复查,右眼视力达到了0.6,这让吴奶奶很是欣喜,不禁竖起大拇指赞叹:“太厉害了!”。

    12月25日是吴奶奶做完白内障手术来医院复查的日子,为了表达心中深深的感激,吴奶奶为王院长送来了锦旗,吴奶奶激动地说:“过了几年模糊的生活,白内障终于被治好了,这么多年从来没有看的这么清楚,感谢您,王院长!”。

    一面锦旗,不仅代表着患者对医院的感谢,也是对我们医务工作的肯定。作为医疗工作者,为患者解除病痛是我们正在做也必须做好的事,在今后的工作中,我们将不断提高医疗技术水平,更好的为患者服务。

    专家简介

1(1).jpg

    王首雁

    烟台爱尔眼科医院院长

    主任医师

    滨州医学院硕士研究生导师、教授

    擅长各种疑难眼病的诊断与治疗,在白内障超声乳化术、激光近视手术、ICL人工晶体植入治疗高度近视、青光眼等方面达到国内领先水平。1995年至今已完成超过10万台白内障超声乳化手术和超过2万台准分子激光近视手术,2010年获得瑞士STARRICL人工晶体植入治疗高度近视技术认证。发明的白内障超声乳化挤切碎核技术荣获国家专利并获奖,王氏挤切碎核刀及其技术临床应用的研究通过鉴定达到国内领先水平,目前得到广泛的推广应用。先后在国内外杂志发表论文20余篇,获国家专利4项。

    医院介绍

烟台爱尔眼科医院-3.jpg

    烟台爱尔眼科医院是由中国知名连锁眼科医院集团--爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,引进价值3000万国际著名品牌眼科诊断、检查和手术设备,全面开启飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。

   

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn