民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
小小画笔 祝愿喜旺21岁生日快乐

2017-12-22 14:28:53

来源:水母网  



    水母网12月22日讯 11月26日,是喜旺集团成立的第二十一个年头。在喜旺的21岁生日到来之际,喜旺集团开展了一系列别开生面的“生日宴”,与全省人民共度这个特殊的节日。

    11月18日至19日在济南、青岛、淄博等地共同举办“21周年生日快乐”主题会员亲子特别活动。本次活动共有90组家庭报名参与,家长们早早地便携带着宝贝们来到活动现场,与喜旺共同度过一段难忘的亲子时光。

    在这里,宝贝与家长们一起参加互动游戏、一起品尝美味的喜旺美食,一起开心地参与到互动问答中,一起期待抽到精美礼品,也一起聆听主持人讲解的喜旺故事。除此之外,本次活动还特别设计了“喜旺21周岁祝福画卷”亲子绘制环节。小朋友们纷纷拿起画笔,用稚嫩的笔触描绘出对喜旺21岁生日的美好祝福。

    淄博地区小朋友绘制的充满想象的“喜旺乐园”,大家吃着喜旺美食在里面快乐的玩耍;济南会员妈妈与孩子共同绘制的祝福常青树,不仅代表喜旺集团扎根消费者群体茁壮成长,同时也表达了美好的祝愿:愿喜旺在未来更加枝繁叶茂、万年长青!除此之外,还有可爱的兔耳朵生日蛋糕、美丽的彩虹山、高高的热气球、卡通版的喜旺烤肠、欢乐的城堡乐园,每一个栩栩如生的形象,不仅展示出孩子们内心美好的童话世界,也包含了他们对喜旺最纯真的祝福。

    喜旺会员亲子活动举办的宗旨在于为会员朋友提供亲子互动平台,感恩回馈消费者们对喜旺一直以来的支持与喜爱。截止目前,2017年喜旺集团共举办“向快乐出发”主题会员亲子活动19场,有700组家庭,约2000余人参与其中。孩子是我们的希望,未来的日子喜旺愿与您共同参与孩子的成长。我们也期待有更多的会员加入喜旺大家庭,跟我们同享健康产品,分享家庭欢乐时光!

    在举办会员亲子特别活动之外,喜旺还在全省19个地区进行了“喜旺生日蛋糕分享”活动,为生日当天来购买喜旺美食的消费者们赠送喜旺生日蛋糕,与消费者共度喜旺21岁生日。“今天是喜旺21周岁的生日,祝愿喜旺立足新的起点,迈上新的征程,开创新的辉煌!”拿着生日蛋糕的一位青岛消费者表达出了对喜旺的美好祝福。

    21周年,又是喜旺的新起点、新征程。在过去的21年里,喜旺始终坚守着“为人类更健康的生活”理念,始终坚持“为消费者提供品质如一的喜旺产品”的信念,始终不放弃回馈消费者、回报社会的公益理念,在未来的日子里,喜旺集团仍将秉持初心不动摇,深耕国内市场、开拓国际领域,努力建设喜旺集团的百年基业。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn