民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
雪花啤酒概念新品烟台惊艳上市 购新品乐享多重好礼

2017-12-18 15:00:19

来源:雪花啤酒   作者:雪花啤酒



    水母网12月18日讯 近日,记者发现烟台各大小商超惊现几款颜值超高的雪花啤酒,配合着爆红歌手毛不易现象级歌曲《消愁》的走心歌词,让人惊艳之余,多了不少话题讨论。

    据了解,此啤酒为华润雪花专为时下年轻人精心打造的雪花“概念”新品系列,此系列包含4款啤酒:雪花11.5度花脸脸谱啤酒、雪花8度花旦脸谱啤酒、雪花10度纯生啤酒、雪花9度勇闯天涯啤酒。时尚而简约的设计,配合着走心的歌词,尽显独特个性与时尚质感。

    “一杯敬朝阳,一杯敬月光;一杯敬故乡,一杯敬远方;一杯敬明天,一杯敬过往...”,作为雪花啤酒概念新品体验官毛不易用八杯酒道尽了人生百味,唱出了对生活的执著坚强,《消愁》中的歌词和雪花概念新品的高匹配度在网络上制造出了一波话题,点燃了时下年轻人的心,产品一经上市,好评如潮!

    据记者走访发现,雪花概念新品系列已在烟台振华及家家悦超市均有售卖,为回馈广大消费者的喜爱,主办方准备了多重惊喜,即日起,嗨购雪花概念新品系列,即可享受多重好礼!

    一、购年轻 赢大奖

    即日起购买雪花概念系列新品满15元,上传购物小票至雪花啤酒电商抽奖平台,即有机会赢取小米平衡车PLUS,颂拓智能手表、Beats魔音耳机等精美礼品。(具体抽奖规则详见雪花啤酒电商微信公众号)

    二、购年轻 送好礼

    指定门店购买雪花概念新品系列3听,即可到指定地点领取精美啤酒杯1个,奖品有限,先到先得。

    三、关注有惊喜

    关注“雪花啤酒电商”微信公众号,免费领取红包啦!(0F0免费骑行月卡一张/华润通积分)

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn