民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
治痔疮手术怕痛 药物治疗没效果 试试一针除痔

2017-12-18 10:49:39

来源:水母网  



    “一针除痔”是指通过注射方法对内痔、便血进行治疗,是中医比较成熟的方法之一,其难点在于对注射技术的精准掌握。而烟台中西医肛肠医院全国肛肠学科名专家柳玲团队的“一针除痔”在独有注射技术基础上,将荣获“国家科技进步奖”的纯中药提取物精准导入病灶,使内痔枯萎消失,达到快速治疗的效果。

    一针除痔六大核心技术优势

    无须手术

    药物直达

    见效迅速

    无须住院

    安全舒适

    没有痛苦

    最适合一针除痔的4类人群

    ①疼痛敏感人群。

    ②工作学生一族。

    ③老人及体弱者。

    ④产后患者

    一针除痔要不要住院?

    一针除痔单纯的治疗时间非常短,不开刀,无创面,无需住院。

    一针除痔疼不疼?

    一针除痔属于针管介入式治疗,有轻微的疼痛,一般人完全可以接受。

    一针除痔适应症:

    一针除痔适应症内痔、直肠脱垂、术后出血、直肠黏膜松弛、直肠黏膜内脱垂。

    特别提示

    烟台中西医肛肠医院马应龙肛肠诊疗中心位于机场路401号,是芝罘区重点招商引资项目,医保定点医院,节假日不放假,专家照常坐诊,拥有全国肛肠学科名专家柳玲、王海滨数位肛肠专家及一大批中青年业务骨干,实现价格透明化,程序公开化,坚持把方便让给患者,把实惠送给患者,把温馨留给患者。被称为“港城老百姓自己的肛肠医院”。

    专家推荐

    柳玲

    主任医师,烟台中西医肛肠医院常务副院长

    【社会兼职】

    全国中医肛肠学科名专家,九三学社烟台市市委委员,芝罘区人大代表,芝罘区突出贡献中青年专家。

    于2013年被中华中医药学会肛肠分会授予成立“柳玲名医工作室”,继承名老中医学术思想及临床经验。

    【医疗特长】

    擅长混合痔、复杂性肛瘘、直肠脱落、高位脓肿等肛肠疾病保守及手术治疗;便秘、腹泻、排便障碍、肛门直肠坠胀疼痛、肛门失禁、结肠炎等疾病的研究及中西医结合治疗。

    【出诊事宜】

   

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn