民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
烟台怎样去眼袋效果好?

2017-12-18 08:53:43

来源:水母网  



    华怡医学美容医院怎样去眼袋效果好?一旦有了眼袋,再明亮的眼睛也会安然失色。一个眼袋,会拖垮你整张脸的颜值。不过,烟台怎样去眼袋效果好?下面我们一起和华怡医学美容医院专家来了解一下。

    华怡医学美容医院怎样去眼袋效果好?

    华怡医学美容医院专家指出,去眼袋要找准眼袋原因,对症治疗才有理想效果,具体如下:

    1、对于皮肤弹性好、单纯眼轮匝肌肥厚者的受术者,手术只需去部分少量的眼轮匝肌即可,不必去除脂肪。

    2、对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪。

    3、对于年轻、皮肤弹性好、下睑中重度膨隆的受术者去眼袋有效的方法可选择结膜路径,即内路去除多余的眶隔脂肪。由于其皮肤具有良好的弹性,不会出现皮肤松弛,避免了皮肤外的切口瘢痕,创伤小,肿胀轻,甚至术后不肿胀,手术更加安全。

    4、对于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者,去眼袋有效的方法是需要从睑缘皮肤切口,去除多余皮肤,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌。对于下睑外翻者,行外眦固定来矫正下睑外翻,只有这样才能获得良好的美容效果。

    怎样去眼袋效果好?,以上是对去眼袋的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示去眼袋操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证眼部修改的效果!

    烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn