民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
10所高校在山东招飞491人 想当飞行员的你准备好了吗

2017-12-15 17:23:17

来源:爱尔眼科  



    公告通知

    中国民航飞行学院、中国民航大学、南京航空航天大学、滨州学院、沈阳航空航天大学、上海工程技术大学、南昌航空大学、安阳工学院、烟台南山学院、山东交通学院等10所院校2018年拟在我省招收飞行技术专业本科生491人。

    10所高校在山东招飞491人!招生计划及生源范围:

    中国民用航空飞行学院-70人

    飞行技术专业预计招收70人。

    生源市:济南市(为中国东方航空股份有限公司培养50人),青岛市、枣庄市、潍坊市、聊城市(为山东航空股份有限公司培养20人)。

    中国民航大学-25人

    飞行技术专业预计招收25人。

    生源市:青岛市、枣庄市、潍坊市、聊城市(为山东航空股份有限公司培养20人),威海市(为中国国际货运航空有限公司培养5人)。

    南京航空航天大学-80人

    飞行技术专业预计招收80人。

    生源市:济宁市、日照市、临沂市。

    滨州学院-185人

    飞行技术专业招收185人。

    生源市:青岛市、淄博市、东营市、济宁市、泰安市、威海市、莱芜市、临沂市、滨州市、聊城市、菏泽市。

    沈阳航空航天大学-20人

    飞行技术专业预计招收20人。

    生源市:泰安市、德州市

    上海工程技术大学-10人

    飞行技术专业预计招收10人。

    济南市(为中国东方航空股份有限公司培养)

    南昌航空大学-15人

    飞行技术专业招收15人。

    枣庄市、烟台市。

    安阳工学院-21人

    飞行技术专业招收21人。

    生源市:枣庄市、菏泽市。

    烟台南山学院-40人

    飞行技术专业预计招收40人。

    东营市、烟台市、潍坊市、日照市、莱芜市。

    山东交通学院-25人

    飞行技术专业预计招收25人。

    生源市:青岛市、淄博市、德州市。

    民航新政策

    今后,民航招飞体检将放宽对视力的要求,裸眼远视力由0.3放宽至0.1,且近视低于450度、远视低于300度的学员在经过激光手术后也允许报考飞行员。

    新标准规定:

    接受角膜屈光手术后至少满6个月;

    手术前屈光度不应超过-4.50D~+3.00D范围,同时不伴有其他相关病理性改变;

    手术方式为利用准分子激光或飞秒激光进行的表层或板层角膜屈光手术;

    手术眼裸眼远视力不应低于0.9,双眼裸眼远视力不应低于1.0,屈光度保持稳定;

    任何一处角膜厚度不应小于460μm;

    双眼视功能正常;

    无明显的眩光、干眼、雾状混浊等手术后并发症或后遗症;

    且具有原始完整的术前检查资料和包括手术切削参数的手术记录。

    “众所周知,飞行员长时间进行高空飞行,对视觉质量要求极高,此次民航招飞标准放宽,不仅关乎到报考飞行员的梦想能否实现,也是对近视手术这项近年来热门的摘镜方式的效果及安全性的最大认可。”

    下面我们就来深度解析下

    近视手术的安全性

    ➤➤近视手术走过漫长的发展路程,安全性得到各个国家的认可

    ➤➤角膜基质层手术,不具备失明的可能

    激光近视手术属于眼表基质层手术,不涉及眼内组织,不会出现“瞎眼”等骇人听闻的现象,也不会伤害到眼球组织。

    因此,对眼球内部组织不会有任何副作用,更不会在治疗若干年后出现后遗症。

    从手术原理来说,根本没有让眼睛失明的可能。

    ➤➤选择烟台爱尔眼科医院做近视手术的理由

    爱尔眼科作为全球最大的眼科医疗服务集团,目前已在全国开设200余家连锁眼科医院,配备先进的医疗设备,优秀的临床医生,为近视朋友量身定制手术方案,累计为150万人成功摘镜。

世界地图(尺寸请高总核对)20170906(1).jpg

    烟台爱尔眼科医院依托于爱尔眼科医院集团的资金、技术、管理优势,让每位患者都能拥有良好的视觉质量。

    ➤➤➤烟台爱尔眼科医院近视手术方案:

    01德国蔡司Smile全飞秒激光手术

全飞秒.jpg

    全飞秒手术是目前全球最先进的近视矫正方式。采用全新微创技术,无需在角膜上制瓣,即可轻松拥有清晰视力,手术更精确、更安全、更舒适,术后恢复更快。

    02美国Intralase飞秒激光手术

Intralase飞秒.jpg

    飞秒激光近视手术是用飞秒激光来制作角膜瓣,通过对角膜瓣下基质层进行屈光性切削,从而降低瞳孔区的角膜曲率,达到矫正近视的目的。

    03德国阿玛仕Smart全激光手术

阿玛仕smart.jpg

    Smart全激光手术依托于德国阿玛仕准分子激光平台,是一种创新的表层角膜屈光手术方式,全程零接触,无需制瓣亦无切口,术后不留痕迹,保留更多的角膜生物力学作用,是目前最安全、视觉质量最好的近视激光矫正技术,实现真正的“零”接触,无瓣、无痕、无切口、无负压。

    专家简介

胡明院长2.jpg

    胡明

    烟台爱尔眼科医院副院长

    副主任医师

    屈光近视手术中心主任

    山东大学眼科博士

    蔡司全飞秒激光手术认证专家

    擅长各种角膜屈光手术、高度近视诊治、病理性近视控制,手术量超3万例,经验丰富,技术精湛。对圆锥角膜等角膜变性疾病的诊断与治疗以及应用硬性角膜接触镜治疗复杂性屈光不正有较丰富的临床经验。毕业于山东大学医学院,美国加州大学伯克利分校视光学院访问学者。从事眼科临床和科研工作20年,一直致力于角膜屈光手术与眼表疾病的临床与研究工作,先后在国家级学术刊物发表论文10余篇,参与课题研究获山东省科技情报科学技术一等奖、山东省软科学优秀成果奖三等奖及济南市科技进步三等奖。

    医院介绍

    烟台爱尔眼科医院是由中国知名连锁眼科医院集团--爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,引进价值3000万国际著名品牌眼科诊断、检查和手术设备,全面开启飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。

   

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn