民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
港城商家品牌联盟推荐"联盟之星":烟台永平汽车销售

2017-12-14 15:08:48

来源:水母网   作者:曲婉仪 梁栋栋



    水母网12月14日讯(记者 曲琬仪 实习记者 梁栋栋)当下,随着社会经济的飞速发展,汽车这一代步工具,已经从二十年前的奢侈品转换成现在的生活必需品,随之增加的就是越来越多的购车消费者,那么,消费者在购车时,最看重的是什么呢?质量和价格方面无疑消费者最看重的两个方面。

    烟台永平汽车销售有限公司是水母网港城商家联盟的一员,它成立最初的目的就是为了解决消费者“如何以最低的价格购买到质量最好的车?”这一问题。

    据烟台永平汽车销售有限公司总经理陈家林经理介绍说,烟台永平汽车销售有限公司成立于2016年,公司注册资金1000万,在分享经济的时代,以新型的“分享购车/分享创业”模式面向全国推广,让消费者成为消费商,并让广大消费者以此作为个人创业项目,陈经理还特意对记者讲,“每一个新的加盟商都会有非常大的福利政策支持,就是新加盟商如果对外推广出了4台现有车型的汽车,公司就会作为奖励赠送给这个加盟商一辆全款汽车。”同时为了扩大经营范围,推广加盟商会获得公司奖励的推广展车一辆,用于开拓市场。

    在与陈经理的采访中,记者了解到,烟台永平汽车销售有限公司是一家结合互联网线上与线下实体店共同发展的汽车销售公司,在国家汽车管理新条例的大好形式下,公司推出线上万元购车,线下实体店提车,通过客户与客户之间的简单分享,增强客户黏结度,让销售市场火爆起来,让消费者从中获得最大限度的实惠!

    陈经理对记者说,“线上万元购车模式,分享让买车不花钱,分享更赚钱,让每个客户都是汽车分销商,让客户的人脉变钱脉!买车就像买手机一样的简单。”这便是永平汽车销售有限公司的经营理念。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn