民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
港城商家品牌联盟推荐"联盟之星":上策广告

2017-12-07 16:04:30

来源:水母网   作者:曲婉仪 梁栋栋



    水母网12月7日讯(记者 曲婉仪 实习记者 梁栋栋)如果把一个企业或者一个品牌比作是一幅画的话,那么,“设计”就是这幅画作的灵感,就是这幅画作的执笔人。一幅作品的走向由它的设计师所决定,包括它的内涵,它的灵魂,都将在设计的过程中被体现的淋漓尽致。

    烟台上策广告有限公司也加入了港城商家联盟这一团体。据了解,上策广告有限公司成立于2009年,是一家以策划、谋略、创意、设计、施工为主要核心业务,致力于为客户提供有效的创意服务的综合性专业广告公司。

    上策的吕丽萍经理说:“我们相信专业服务来源于所有的过程与细节,从商务沟通到初期品牌分析,从视觉实现到技术实现。专业的细分保证了我们能为您提供最全面的作品与服务,一站式地为您解决从品牌建立至品牌传播的需求。”

    记者了解到上策广告专长于企业形象、品牌形象、产品包装、楼盘企划、展览展示、空间装饰、VI视觉形象识别系统等设计到施工亮相落地。

    据吕经理的介绍,在上策广告的成长历程中,客户的信任是上策前进的源泉。上策从不否认设计与策划作品总是两个作者,一个是客户,一个是专业服务公司,这些作品的好坏完全依赖于双方合作的水平,而合作的基础是信任和了解,这种信任和了解是长期合作的结果。在上策的客户名单上,连续服务年限超过五年的达到80%以上。”

    “诚信”是上策,“沟通”是上策,“创意”是上策,“服务”更是上策!给您及企业最好的整合推广创意设计方案,这就是上策广告的经营理念!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn