民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
江苏男子颈椎“硬如铁”近十年 烟台之行获新生

2017-11-30 09:02:45

来源:水母网   记者 张大明



    水母网11月28日讯(记者 张大明)这几日,江苏盐城的蔡先生心情格外美丽,吃饭特别香,常年体重不到110斤的他竟在短时间内增重了好几斤。

    这一切,和蔡先生11月中旬的烟台之行密切相关。

    今年38岁的蔡先生是江苏盐城一家大型企业的高级工程师,收入颇高,生活富足。但在这光鲜背后,没人想的到,如此年轻有为的蔡先生却多年承受着病痛折磨。“颈椎硬化快十年了,一年比一年重,有时硬的像铁一样,特别不舒服,夹杂着疼痛。”

    十年间,苦不堪言的蔡先生为了治病,跑遍了上海市大小医院,还做过小针刀,吃过中药,试过推拿,效果一直不好,“除了颈椎有毛病,因为工作原因,我吃饭经常没有规律,吃的也少,睡觉也是个问题。”

    病痛的折磨,导致身高175CM的蔡先生常年体重不到110斤,给人弱不禁风的感觉。

    偶然间,蔡先生通过网络了解到了烟台名老中医刘增本教授在治疗疑难杂症方面的独到疗法后,马不停蹄赶到了烟台。

    经过刘增本教授望背诊断,蔡先生的胃部下垂并患有萎缩性胃炎,颈椎3、4、5节弯曲突出。“蔡先生的病因主要在胃部,胃部弹力神经失调,小脑神经紊乱,进而放射到颈椎,产生一系列症状。”刘增本教授说。

    经过一个星期的经络推拿,蔡先生越感轻松,胃口大好,失眠症状也缓解很多,“中午午睡竟然睡过了头,这是好多年没有过的情况。”身体逐渐恢复健康的蔡先生将心中无比的感激之情体现在了具体行动上,热心帮助正本溯源中医康复诊疗中心修好了爆裂的水管、漏水的鱼缸以及烧坏了的电热壶。

    “才十来天时间,我体重就增加了不少。感谢刘增本教授,他高超的医术让我如获新生,也希望更多的患者能够早日通过刘增本教授的治疗恢复健康。”已回到家乡盐城的蔡先生通过记者表达了他对刘增本教授的感激之情。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn