民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
喜旺盛大亮相国际肉类工业展览会(图)

2017-11-29 16:41:57

来源:水母网   作者:喜旺



    喜旺产品被评为全国优质肉类产品

    水母网11月29日讯 10月16-17日,由世界肉类组织和中国肉类协会共同举办的中国肉类食品产业发展大会在青岛国际中心召开,喜旺集团荣获“世界肉类组织金牌会员” “2017中国肉类食品行业强势企业”两项荣誉,世界肉类组织主席胡儒先生亲自为喜旺颁奖。随后,在10月18日-20日开展的第十五届中国国际肉类工业展览会上,喜旺集团作为作为首批世界肉类组织成员单位、中国肉食品行业领军企业应邀参展,并携众多明星产品盛大亮相本次展会,吸引了众多国内外专家、客商前来品评、交流,喜旺Q儿加钙儿童肠更是一举获得“2017全国优质肉类产品奖”。

    中国国际肉类工业展览会作为全球肉类食品行业最重要的贸易展会之一,由世界肉类组织和中国肉类协会共同举办,全球30个国家和地区、千余家中外肉类食品企业及相关机构参展,涉及肉类加工机械装备、包装物料、添加剂配料、冷链物流等众多相关行业。

    在本次展会中,喜旺集团携带喜旺老汤牛腱肉、喜旺烧肉等传统高端酱卤肉制品以及喜旺烤肠、Q儿加钙儿童肠等西式休闲类产品,齐齐亮相本次展会,吸引了一大批国内外参展者驻足品尝,受到了热捧,其中一位外国友人在品尝了老汤牛腱肉后向我们工作人员竖起了大拇指。

    而在本次全国优质产品质量评定活动中,专为儿童设计研发的“喜旺加钙儿童肠”经过行业知名专家现场评定及观众微信投票评比,最后凭借整体外观、色泽、风味、质地及综合印象等各方面的优良品质,一举获得“2017全国优质肉类产品奖”。在本次产业周大会上,喜旺集团还先后斩获“世界肉类组织金牌会员”“中国肉类食品行业强势企业”两项荣誉。这些荣誉的获得是对喜旺集团多年来重视科研、注重品质、关注国民饮食健康的极大肯定。

    作为首批世界肉类组织成员单位,多年来,喜旺集团始终把质量视为企业的生命,注重新技术的研发和应用,与国内外众多机构、科研中心等建立联合研发中心,将国外先进技术与国内营养滋补理念相结合。在集团强大的科研实力的基础上,喜旺集团建立了供应商管理→原料监控→生产过程监控→成品监控分析→物流、销售监控的全流程质量管理体系,保证产品从原料入厂到终端销售各个环节都处于受控状态,让消费者真正享受到品质如一的喜旺产品。

    今后,喜旺集团将继续坚持“科技兴企、科技强企”的战略,坚持质量第一的理念不动摇,不断为中国肉制品行业做出更大的贡献,为国人的食品健康安全奋斗终身。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn