民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台种植牙后要怎样护理

2017-11-29 09:01:49

来源:烟台华怡医学美容医院  



    种植牙被称为“人类的第三幅牙齿”,不仅能弥补缺失牙齿的生理功能,还有着逼真自然牙的美观感,深受爱美人士的追捧。那么做种植牙后要怎样护理呢?下面华怡医学美容医院专家为大家介绍。

    华怡医学美容医院种植牙后要怎样护理?

    1、在种植牙手术之前,一般要先行治疗口腔其他方面的疾病,如拔掉特别松动的牙齿和残根,治疗虫牙、牙周病、调改不良咬合关系、拆除不良假牙、破除口腔不良习惯等。

    2、未拆线前不能戴临时的假牙,待几天拆线后,看是否需要修改再决定是否要戴。

    3、拆线后的几个月内,不要使人工牙根晃动,不能用它用力咀嚼,以免牙根松动,使牙根周围新形成的骨和纤维结缔组织受影响,从而影响种植效果。

    4、修复牙齿以后应该按时的进行复查,并且保持口腔方面的卫生,不能够咀嚼过硬的食物。

    5、注意口腔卫生,饭后及时漱口,也可用药液漱口,每天早晚均应用软毛刷或棉花条清洗种植体基台一次。

    种植牙后要怎样护理?以上是对种植牙的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示种植牙操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证牙齿修复的效果!

    烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn