民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
港城商家品牌联盟推荐"联盟之星":一米阳光婚纱摄影

2017-11-28 16:29:09

来源:水母网   作者:一米阳光婚纱摄影会馆



    水母网11月28日讯(记者 曲琬仪 实习记者 李子璇)留住时光、留住瞬间的美好,古时这是画师们的工作,而且只有贵族才有此机会,而随着摄影技术被发明和普及,人人都能借此记录生活,记录幸福的时刻。

    一米阳光婚纱摄影会馆成立于2010年,杨光是会馆负责人。杨光姐热情爽朗,热爱生活喜欢古典的她对摄影有着很深的感情。初来烟台时,她发现烟台不乏高档的影楼,也不乏优秀的摄影师,但对大众来说,一方面大型影楼很少愿意接普通人拍写真的活儿,另一方面影楼的费用高昂令大多数顾客望而却步,而如果大家想要用较低的价格为自己做一本写真集,普通的摄影师的拍摄技术也确实不敢恭维。因此,杨光姐萌生了为大众做高端摄影的想法,通过亲民的价格,性价比高的服务,让每个人都可以呈现出想象中最美好的那个样子,让每个人都可以像明星一样大方自信地站在摄像机前展示自己。

    高级摄影师、特色化妆师、5D电影拍摄技术是一米阳光摄影的三大特色。杨光姐向我们介绍到,摄影师重薪聘请,每个摄影师都有各自擅长的风格,并专注于自己的拍摄风格,清新风、朋克风、古典风等等。会馆每周都会举办小规模的摄影比赛,摄影师们都会挑选合适的模特拍摄作品参加比赛,互相切磋技艺,不断打磨自己的摄影技巧。每个摄影组都会搭配一个专门的化妆师,与摄影师的摄影风格相匹配。

    最值得一提的是一米阳光的5D摄影技术。普罗旺斯的薰衣草庄园、法国葡萄酒庄园亦或是寒梅映雪、水下宫殿,只要是你想到的场景,都可以成为你拍摄的背景,唯美逼真,不管拍婚纱照、全家福还是个人写真,都能拍出私人定制的电影大片既视感。

    同时一米阳光还提供不同规格、不同档次的相片册制作,满足顾客对不同价位、不同风格摄影的需求。杨光姐告诉记者,起初会馆只有38平,顾客拍照热情很高,她自己心里也很感动,很有成就感,但是狭小的空间拥挤不堪,环境不好,为了不让顾客失望,让他们能有更好的摄影体验,她建立了一个一千多平的大型摄影基地。奢华的贵族宫殿、寂寥的电话亭、静谧的日式庭院和落英缤纷的樱花树...各式场景一应俱全。

    目前,一米阳光也参加了商家联盟的集体优惠活动,凭借联盟册可以免费拍摄个人写真或全家福等,近期,一米阳光又推出了双十二的优惠活动,杨光姐说:“为什么工作室能走到今天?注重顾客的体验,迎合顾客的心里需求是非常重要的。摄影就像试穿衣服,只有亲自体验才知道是不是适合自己。而优秀的摄影师、化妆师就像优秀的服装设计师,总能让每个人都做美美的自己。”因此,她们推出了一系列优惠活动,邀请顾客体验一米阳光的特色摄影。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn