民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
关爱贫困生父母健康公益活动烟台站 爱康国宾提供服务

2017-11-24 09:38:30

来源:水母网  



    水母网11月24日讯 11月21日,由九三学社山东省委、爱康集团山东分公司等单位联合举办的“学子远行,爱在延续”——关爱贫困生父母健康体检公益活动走进烟台。

    九三学社山东省委副主委宋尚桂先生、参政议政部副部长宋广伦先生、九三学社烟台市委主委邹志强先生、副主委张桂德先生、组宣科科长李玲女士,爱康集团山东区总经理陈先琴女士、爱康国宾烟台区域总经理郝向前先生等有关部门领导共同出席本次活动。

    活动现场

    “学子远行,爱在延续”——关爱贫困生父母健康体检公益活动自9月8日在济南启动以来,九三学社山东省委、爱康集团山东分公司等各参与单位积极准备,周密组织贫困学子家长开展健康体检活动。

    领导嘉宾与贫困生家长合影

    九三学社山东省委员会副主委宋尚桂先生讲话

    九三学社山东省委员会副主委宋尚桂先生说:“慈善都是有价值的行为,我们共同的责任就是让社会摆脱贫困,并在摆脱贫困的过程中帮助别人。我们有责任动员每一份力量,为每一个积极向上的孩子家庭,搭起通往成功的台阶。”

    爱康国宾烟台区域总经理郝向前先生讲话

    爱康国宾烟台区域总经理郝向前先生在讲话中指出,公益是一项艰苦且长期的事业,本次活动以关爱、慈善为主题,希望通过此次活动,唤起社会各界对贫困家庭的关注,让贫困生家长在关注自己身体健康的同时,感受来自社会的温暖。

    爱康集团一直秉承“ikangCare+”有人“管”的体检的宗旨,为给家长们提供更有价值的服务,郝总强调,此次为贫困生家长的体检只是开始,后期还会安排专家进行专业的诊治,追踪这些贫困生家长的健康情况。如果一旦体检发现异常指标,我们将给家长提供有针对性的解决方案,提供专业级医疗服务。

    一份礼物,烟台爱康守护贫困生父母健康

    家长代表讲话

    “像我们这样的家庭条件,为了让孩子能安心读书、好好学习,我们都是想尽办法的干活挣钱,根本没有时间也没有心思想着自己的身体,有个头疼脑热的,最多就是买点便宜药吃吃,更别说健康体检了。这个活动真心地帮助到了我们。”来自栖霞的一名贫困生家长在活动现场说道。

    家长们排队做检查

    美小护耐心引导

    大夫给家长做检查

    领导询问学生家长体检情况

    迄今为止,爱康体检中心已经为57个贫困家庭提供优质的健康体检服务。这项活动首批计划为山东省内100个2017年入学的贫困家庭提供健康体检,及时发现他们的亚健康状态和潜在的疾病威胁,以便有针对性地进行调整和治疗,避免因病致贫、因病返贫。

    爱康集团作为国内领先健康管理集团,自成立以来,在取得企业经济效益和社会效益的双丰收的同时,积极履行社会义务,主动承担社会责任,通过各种公益活动提升企业文化的软实力,引领企业走向人文关怀、感恩回报的可持续发展道路。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn