民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
芝罘区委常委、工商联领导莅临国美凯旋旗舰店指导工作

2017-11-12 20:53:46

来源:烟台国美电器  



    水母网11月12日讯 2017年11月11日,阳光明媚,微风和煦。烟台市芝罘区委常委、统战部长咸国涛;芝罘区工商联主席、山东中正集团有限公司董事长曲云峰;芝罘区工商联党组书记孙顺龙;芝罘区工商联副主席孙丰波;芝罘区工商联副主席、烟台新凤凰医院总经理刘鹏;芝罘区工商联副主席、烟台维明水产有限公司董事长王清明;芝罘区工商联副主席、美年大健康(福田)总经理周涛;芝罘区工商联副主席、烟台新力量文化传媒有限公司董事长刘克伟;芝罘区工商联副主席、烟台新万源汽车装饰有限公司李鹏程;以及芝罘区总商会副会长鞠立民、于玲、时炳连、孙润虎、陈积涛、焦彬、朱宏伟、刘新昌、王文杰等参加莅临国美凯旋旗舰店指导工作,烟台国美电器总经理赵海滨、营运总监陈政陪同参观考察。

    领导们首先来到了华强北广场二楼海信电视展厅,在销售员的讲解下对海信电视有了更多的认识,接着领导们来到三星电视展厅,咸部长、曲主席及孙书记等领导参观了多个电视展厅,并给予了高度肯定。表示凯旋旗舰店不同于以往的家电卖场,格局好,空间大,装潢高档,更能满足消费者的心理需求。

    烟台国美电器,一直秉承“高档家电,大众消费”的经营理念,吸引了一大批忠实消费者,各位领导在烟台国美电器赵总、营运总监陈总的陪同下,来到了老板展厅,参观老板高档厨房电器,并品尝刚刚出炉的比萨,并对老板电器的多功能赞不绝口,也对销售员的能力表示了肯定。

    接着,在烟台国美电器赵总、营运总监陈总的带领下,各位领导来到三楼,参观了格力、美的、海信空调等系列展厅。赵总亲自给各位领导讲解产品,一一解答各位领导对家电提出的问题。

    最后,各位领导参观卡萨帝冰箱,对卡萨帝冰箱高端系列给矛了肯定,品质好价格实在,并在展厅背景墙合影留念。并对国美凯旋旗舰店的工作表示了高度的赞扬及肯定。

    烟台国美电器,在市政府和区政府各级领导的支持和关怀下,将继续肩负和发扬港城家电卖场的重任,继续为广大消费者提供质优价低服务好的家电卖场,这也是国美电器一直秉成的信念。路漫漫其修远兮,烟台国美电器将上下求索,以期更辉煌的未来!

    11.24

    国美超级旗舰店

    开业钜惠

    超级爆款机型,任你挑!

    一波波福利来袭

    请提前做好接驾准备~~~

    11.24

    国美超级旗舰店

    开业钜惠

    更多优惠机型,任性购!

    更多优惠,请进店咨询!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn