民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台链家新房事业部成立2周年 新房业务遍布六区

2017-11-07 11:14:59

来源:水母网   通讯员:马晨豪



    水母网11月7日讯 2017116日,“同心·同庆·同创未来”烟台链家新房两周年庆暨11月启动大会盛大召开,在烟台链家新房事业部全体员工的见证下,烟台链家新房事业部迎来了两周岁的生日。在公司领导的带领和全体员工的努力下,新房事业部在过去的两年中取得了可喜的成绩。截至目前,烟台链家新房业务遍布港城六区,服务过近百个优质楼盘,帮越来越多购房者圆了安家梦,赢得消费者认可与赞扬。

    “怀揣梦想,努力前进!”烟台链家城市总经理蔡妍岩女士表示,每个人都应该拥有梦想,要为此付出最大的努力,去维护它,实现它。链家新房就像一个在成长的孩子,未来充满希望和美好期待,而它的成长需要每个人的坚持奋斗。

    “敢想敢闯,勇于突破!”烟台链家新房事业部副总经理于淇女士感慨,两年的不懈努力创造了烟台链家新房事业部的今天。两年来,烟台链家新房事业部经纪人数量、合作楼盘量、人均带看量、业绩、GMV、市占大跨步增长,这是老同事新同事的不懈努力换来的。品质方面,烟台链家在合作项目合规性、接听服务、带看满意度等方面一直在努力,致力为港城市民提供安心、放心的寻家服务。

    “我知道,我给予链家的永远无法与链家带给我的相比。”回首过去的两年,老员工代表杨梦楠的真情流露让很多人动容。无论条件多么艰苦,他们始终坚持在工作前线。他们也有苦有也累,但更多的却是对这个大家庭的爱护,对链家的感激,对帮助购房者安家的一份责任。

    成绩属于过去,接下来,烟台链家将继续发力,在人员培养、合作楼盘数量、服务满意度等方面进一步提高,为港城更多购房者带去安心、省心、放心的安家服务。

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn