民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
南尧亚太婚庆商场将举办三周年店庆 双十一全打折

2017-11-07 09:29:04

来源:水母网  



    “双十一”去南尧,演出、抽奖、促销...

    水母网11月7日讯 “双十一”遇上三周年店庆,南尧亚太婚庆用品商场要再掀“购物潮”。据悉,11月11日,南尧亚太婚庆商场将举办三周年庆典盛宴,不仅有“3周年狂欢大秀”的节目表演,更有大量的奖品奉送,商场70多家店铺正在马不停蹄地为顾客准备“惊喜”。

    20多种业态,婚庆商场也能尽情“淘宝”

    “亚太婚庆文化产业园已经开业三年了,婚庆用品商场已经获得了不少老百姓的支持和认可,我们运营方和广大商家是时候回馈大家了。”园区招商运营负责人告诉记者,今年的双十一,亚太婚庆商场将商家促销节点蜕变成全民狂欢节,11月11日早9:30开始,将举办“双十一和3周年庆狂欢大秀”,当天不仅会有精彩的节目演出,顾客还可以在商场内任意一家店铺享受狂欢折扣,有趣的互动、疯狂的折扣、精彩的演出、令人期待的抽奖...浓浓的节日氛围将带给港城老百姓全新的双十一体验。

    “都是婚庆用品吗?我可能暂时用不到。”面对部分市民的疑问,记者对商场进行了走访。作为园区的运营核心,婚庆用品商场其实不仅仅有婚庆用品、婚纱摄影、婚庆服务等主题业态,更覆盖了糖酒糖茶、牛奶饮料、干海产品、各式干果、床上用品、家纺布艺、喜被花艺、婚纱礼服、窗帘布艺、灯饰鞭炮、服饰鞋帽、育婴用品、美容养生、红木家具、家用电器、儿童娱乐等日用百货。“经过三年的运营,我们坚定不移地打造“婚庆一站式服务平台”,同时我们也将商场作为‘全民型购物’的商品集散基地,突出业态主题,又全面覆盖。”商场负责人介绍道。

    停车便捷,园区正在打造“商业航母”

    据悉,亚太婚庆文化产业园作为南尧集团的首席商业地产,运营面积达到17万平米,园区共入驻商家300多户,现已发展成为集婚庆商场、婚庆酒店、培训教育、办公创业、商务宾馆、餐饮健身、休闲娱乐等于一体的产业集群,园区的商业类型致力于服务消费者一生。

    沿着青年南路,两排各具特色的餐饮店铺引人注目,这里的美食一条街人气颇高。正值中午,这些店里已经是食客满座,外面仍有私家车在找车位停泊。考虑到服务型商业对停车位的需求量大,园区在起初就准备了500停车位。随着人气的上涨和客流量的增加,近期园区再对停车位进行了扩增,解决了业户和来客的停车需求。

    “红娘”属性,婚庆产业火红气质不改

    记者采访了解到,三年来,婚庆用品商场还成为不少单身男女邂逅姻缘的起点,每周末都举办“相亲会”,定期举办交友相亲活动,单身男女都有机会在商场二楼的海报或者活动里,觅得自己心仪的另一半。芝罘区婚姻登记处也坐落于园内,那一纸红戳也叩开了很多情侣的幸福之门。因此,南尧亚太婚庆商场也成了不少情侣眼中的“红娘”。

    既然是婚庆主题,园区突出“负责到底”的服务,努力打造“一站式婚庆服务大厅”。从烟酒喜糖,再到婚礼服务、婚宴酒店等整一条线,包括司仪摄影摄像化妆,形成一单全搞定的管家式服务。南尧集团董事长、党委书记林裕明告诉记者,为了真正形成便捷的“一站式”完整服务链条,许多业态需要进一步整合串联到一起,无论是婚庆一站式服务大厅,还是“互联网+”,这是园区运营正在努力解决的。“我们园区和商场将始终围绕便民、惠民的初衷,坚定地当好幸福产业的红娘。”

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn