民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台太阳穴矫正术帮您打造完美形象

2017-11-01 08:32:54

来源:烟台华怡医学美容医院  



    凹陷的太阳穴会严重影响到整个人的精神气质,所以有很多人都在为此而苦恼,太阳穴矫正术可以解决这一烦恼,那么太阳穴矫正术方法有哪些呢?

    太阳穴矫正术方法基本上分为两种:

    一是假体充填:是利用硅胶,膨体材料,自体脂肪或游离真皮组织瓣等来矫正颞部凹陷的手术。术中根据你的颞部的临床表现来雕刻假体,从发际线切口进行手术,利用内窥镜技术将事先制作好的假体植入需要填充的位置;视情况采用局部麻醉或全身麻醉,手术在情况下进行,大概需要40-60分钟。此法适用于双颞部明显凹陷者,可恢复脸部轮廓的弧度,使脸型变得饱满、美丽。

    二是自体脂肪移植法:由自己身体其他部位抽取出的脂肪组织,不能由非病人本身的其他人身上抽取。因不是患者自体组织,所以不会有排斥或完全吸收之情形,适合需大量填补组织缺损或凹陷之区域。施打部位红肿硬痛1-2周后即消失,自体脂肪移植法大概需要35-50分钟时间

    烟台太阳穴矫正术方法,以上是对太阳穴矫正术的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示太阳穴矫正术操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证面部修改的效果!

    烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn