民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
烟台爱尔眼科医院庆典晚宴圆满落幕

2017-10-31 15:41:21

来源:水母网  



    感恩两周年 扬帆再奋进!

    水母网10月31日讯 2017年10月28日晚上19:00,烟台爱尔眼科医院成立2周年庆典在丽景半岛酒店绚丽的灯光中拉开帷幕。爱尔眼科山东省区CEO包楼军、爱尔眼科山东省区总院长李镜海、烟台爱尔眼科医院院长王首雁等国内外知名眼科专家以及长期以来支持和关注烟台爱尔眼科医院发展的社会各界宾朋、眼科同仁及烟台爱尔眼科医院全体员工出席了本次庆典。

    主持人开场

    开场视频播放了爱尔眼科医院宣传片

    王首雁院长就“聂拉木光明行”活动做了汇报

 

    爱尔眼科山东省区CEO包楼军先生亲切致辞,向莅临庆典晚宴的所有来宾和奋战在烟台爱尔各个岗位上勤勤恳恳、任劳任怨的爱尔人致以问候和感谢,介绍烟台爱尔眼科医院2年的发展历程以及对医院发展前景作出规划和展望。

    爱尔眼科医院集团副总裁刘多元先生致辞

    爱尔眼科医院集团山东省区总院长李镜海致辞

    爱尔眼科医院集团副总裁刘多元先生授予烟台爱尔眼科医院“胶东半岛总医院”,王首雁院长接牌

    授予烟台爱尔眼科医院“德国阿玛仕SMART全激光临床培训中心”,胡明院长接牌

    授予烟台爱尔眼科医院“爱尔眼科医院集团屈光手术亚专科ICL授牌培训中心”,王首雁院长接牌

    回顾2年的风雨历程,我们秉承精诚行医的职业精神,担负着政府和人民的重托,致力于“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利”的光明使命。

    晚宴现场精彩表演

    最后,烟台爱尔眼科医院领导、全体员工、到场嘉宾共同举杯,祝愿烟台爱尔眼科医院的明天会更好!

    时光荏苒、岁月如梭,不经意间,烟台爱尔眼科医院已经走过了2年的风雨历程。从2015年10月建成运营,到现有员工100多人,开设屈光专科、小儿眼病与视光专科、白内障专科、眼底病专科、泪道病与眼整形专科、干眼病科室,这只是我们的起点,走过这风雨兼程的2年,更要扬帆奋进,争取把烟台爱尔建设成为烟威地区眼科行业的典范。

    专家云集•医资雄厚

    烟台爱尔眼科医院医疗技术团队由享誉山东眼科界的“白内障手术大师”、滨州医学院硕士研究生导师王首雁教授领衔,医院依托爱尔眼科医院集团的技术力量优势、汇集了全国各地的资深专家、教授以及眼科博士生导师、硕士生导师。他们将为胶东半岛眼科患者,全面开展全飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症以及各种疑难眼病的诊治。

    王首雁:烟台爱尔眼科医院院长,国内知名白内障手术大师,白内障手术量超10万例,其手术特点时间短、切口小、术后反应轻、无疼痛。

    于秀敏:烟台爱尔眼科医院名誉院长,小儿眼科学科带头人。擅长小儿眼病尤其各种复杂的斜视、弱视、屈光不正诊断治疗。从医50余年,具有丰富的临床实践经验。

    胡明:副院长,屈光近视手术中心主任,山东大学眼科博士,留美屈光博士。擅长各种角膜屈光手术、高度近视诊治、病理性近视控制,手术量超3万例,经验丰富,技术精湛。

    康烨:副院长,省内小儿眼科、青少年近视防治知名专家,视光中心主任,斜弱视与小儿眼科主任,青少年近视防治门诊主任。

    冯文国:首席眼底手术专家,擅长眼底病、白内障和眼外伤的诊治,对眼底病和白内障的诊治有丰富的经验和娴熟的手术技术,擅长前后节联合手术。

    张素珍:白内障中心门诊主任、主任医师,烟威地区综合眼病专家,在公立三甲医院工作30年,能够及时准确的诊治各种疑难眼病。

    王秀丽:眼整形泪道科主任,门诊部主任,副主任医师。眼整形泪道疾病专家。擅长眼整形美容、泪道病、干眼症等各种眼科疑难疾病的诊疗。

    烟台爱尔眼科医院

    烟台爱尔眼科医院是由中国知名连锁眼科医院集团——爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。医院坐落于繁华的烟台市芝罘区南大街120号,毗邻烟台工人文化宫广场,地理位置优越、交通便利,服务烟威地区1000万民众。医院诊疗面积5000平方米,开放床位64张,引进价值3000万国际著名品牌眼科诊断、检查和手术设备,旨在为胶东半岛眼科患者提供国际水准眼科医疗服务。烟台爱尔眼科医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,巨资引进世界同步的眼科医疗手术设备和眼科检查仪器,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。医院将始终追求社会责任和自身发展的和谐统一,与社会各界一道,通过不懈的努力来逐步实现我们的理想——“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利。”

   

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn