民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
供销E家红旗花园电子商务综合服务站盛大开业

2017-10-30 10:16:52

来源:水母网  



    水母网10月30日讯 28日,供销E家红旗花园电子商务综合服务站在烟台市莱山区红旗花园隆重开业。烟台联民集团有限公司党委书记颜玲慧,烟台联民集团有限公司总经理助理张倩,大医方舟总经理王宗辉出席了本次活动。

    据了解,烟台市供销社直属企业烟台联民集团有限公司承担着中华全国供销合作总社电子商务综合服务站的试点任务。“供销E家”是2016年全国供销合作总社为进行全国平台交易服务功能和运营能力建设,市县级电子商务运营中心建设,基层综合服务网点的建设和升级改造主要支持的项目,烟台是首批试点城市。而供销E家红旗花园电子商务综合服务站的正式开业也标志着我市在打造农产品和电子商务国家队,持续推动农村经济社会健康发展方面又近了一步。

    活动现场,供销E家红旗花园电子商务综合服务站组织了免费试吃、购物抽奖、有奖问答等活动,附近居民纷纷赶来参加,场面热闹非凡。

 

 

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn