民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
自体脂肪填充 塑造精致面容

2017-10-30 08:43:32

来源:烟台华怡医学美容医院  



    拥有一张精致的面庞是每个女性的希望。面若桃花般娇美艳丽的面庞,面部轮廓怎能容有缺陷?窄窄的额头、凹陷的脸颊、凹陷的太阳穴、干瘪的嘴唇,这些现象不仅影响美观,更影响您的面相。如何让面部更美观,更具年轻活力?

    自体脂肪面部填充塑型,运用天然自体原料:自体脂肪活细胞,不但能重塑你的体形,更能重塑精致五官轮廓改变面相,让美丽与好运常在!下面就为大家讲解一下华怡医学美容医院自体脂肪面部填充优势。

    自体脂肪面部填充有何优势?

    自体脂肪取自自体组织,无毒性,无排斥反应,求美者可以放心的使用,这是其它材料无法比拟的。

    脂肪颗粒一旦移植成功,就会重新生成血供系统,维持其存活所必须的营养,对细菌的抵抗能力也远远强于其他异体材料,所以不会出现过敏以及感染等不良反应。

    对于自体脂肪移植后被吸收的问题,求美者也不必过于担心,随着脂肪细胞纯化分离技术及细胞生长因子的应用,加上手术医生丰富的经验和精湛的技术,现在移植后脂肪细胞的成活率可以达到70%至80%,大大降低了血肿、瘀斑、钙化等问题,一次注射即可达到目的。

    自体脂肪填充有什么优势,以上是对自体脂肪填充的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示自体脂肪填充操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证面部修改的效果!

    烟台华怡医学美容医院专家为求美者精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业,更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn