民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
【献礼重阳节 关爱老年人健康】烟台爱康国宾在行动

2017-10-29 16:43:50

来源:烟台爱康国宾  



    十月的清风,带着些许凉意,

    晴空高照,浓情染脂金色的季节,

    爱康国宾关爱老人的脚步从未停歇。

    为了弘扬中华民族尊老、敬老、孝老的传统美德,营造关爱老年人的良好氛围。在重阳节来临之际,烟台爱康国宾体检中心的领导及专家们深入一线,用实际行动为烟台的老人们送去了节日的祝福和真切的慰问。

    时间:2017年10月26日上午

    地址:莱山区社会福利中心

    10月26日,烟台爱康国宾总经理郭航燕及专家们来到莱山区社会福利中心,慰问在这里生活的老人们,并为他们免费做健康检查。

    活动现场,烟台爱康国宾的医护人员详细询问了老人们的身体健康情况,并使用专业的医疗仪器,为老人们进行血压、口腔、血氧饱和度、骨密度等常规检查。同时为他们讲解了高血压、心脑血管疾病、糖尿病等方面的保健、治疗知识,还对一些有相关病史的老人给予了专业的建议,指导老人们养成良好的生活习惯。

    时间:2017年10月27日下午

    地点:烟台市农业技术推广中心

    10月27日,烟台爱康国宾为烟台市农业系统的离退休老干部送上了一场重阳节健康养生讲座,普及冬季防病和心脑血管病防控知识,切实增强老干部关爱健康、关注养生的意识,提升老干部工作服务水平,并为老干部送去了节日的问候。

    讲座上,爱康国宾体检中心的总检医师吕希山围绕老年人的生活方式和身心健康,对心脏病、冠心病等疾病的危险因素及如何预防等方面,向现场老人们进行了深入浅出的讲解,同时告诫大家在日常生活中怎样保持健康的生活方式。此外,爱康国宾的专家们还免费为老干部做了血压、骨密度的检测,告诉老人们在日常生活中的一些注意事项,定期测量,受到了烟台市农业系统老干部们的一致好评。

    时间:2017年10月28日上午

    地点:开发区日照银行

    10月28日上午,烟台爱康国宾王少岩主任来到开发区日照银行,进行“心血管疾病的预防及家庭治疗”讲座,为老年人讲授秋冬季心血管疾病的防治,旨在让老年朋友们更加全面地了解心血管疾病,提前做好预防工作。

    每年的秋冬季节都是心血管疾病的高发期,讲座中,王少岩主任就心血管疾病的产生、血管病变、日常生活中心血管疾病的防治等多个方面,为大家进行生动地阐述。同时,指导老年人在日常生活中如何养成良好的生活习惯,以便有效的应对疾病进行自我防治。

    时间:2017年10月28日下午

    地点:莱山区永旺(烟台店)

    10月28日下午,烟台爱康国宾的专家们走进莱山区佳世客,开展医疗咨询、义诊等健康服务,为市民送去了健康和人文关怀。

    活动时值周末,商场内人头攒动,前来咨询、义诊的市民络绎不绝。烟台爱康国宾的专家为市民免费进行血压、血氧饱和度、骨密度等常规检查,并耐心解答市民们的健康问题咨询。

    谁人无老?

    当你老了,两鬓斑白,

    苍茫四顾之下,最需要什么?

    当然是温暖和亲情!

    关爱老人,就是关爱明天的自己。这个重阳节,烟台爱康国宾用自己的行动,为烟台老年朋友解惑疑难的同时送去健康。烟台爱康国宾体检中心祈愿所有老年人能够健康快乐的安享晚年。

    此外

    烟台爱康国宾

    还准备了最贴心的礼物

    关注父母健康

    健康体检大礼包之一

    预防心脑血管疾病专项体检套餐

    原价2037元

    孝心价658元!

    健康体检大礼包之二

    心脑血管专项检查包

    原价1447元

    孝心价428元!

    活动仅限10月27日-29日三天,

    错过再等一年!

    爱康集团战略升级——有人“管”的体检

    员工健康问题,爱康一“管”到底!

    通过企业客户分级服务体系,

    不断拥抱人工智能和精准医疗来连接客户,

    从而为企业级客户提供专家级的可信赖的健康管理服务。

    关于爱康集团

    爱康集团是中国收入规模领先的中高端连锁体检与健康管理集团,是中国体检与健康管理行业第一家上市公司(NASDAQ股票代码:KANG)。

    爱康集团通过旗下多个品牌,为团体客户和家庭、个人提供高品质的健康体检、疾病检测、齿科服务、私人医生、职场医疗、疫苗接种、抗衰老等健康管理服务。

    截止2017年3月底,爱康集团已在香港、北京、上海、广州、深圳、重庆、天津、南京、苏州、杭州、成都、福州、长春、江阴、常州、武汉、长沙、烟台、银川、威海、潍坊、沈阳、西安、佛山、宁波、贵阳、芜湖、济南、无锡、青岛、毕节、凯里、绵阳33大城市设有108家体检与医疗中心。

    在2016年,爱康为大约560万企业员工和个人,为数万家企业、保险公司、政府机关和几十万家庭提供了优质的健康管理服务。

    烟台爱康国宾体检中心

    烟台爱康国宾是我市成立早、规模大、实力强、服务优质、医护团队专业、体检设备先进、技术力量雄厚的大型体检中心。目前在莱山区、芝罘区和开发区共设有三家体检分院。

    烟台爱康国宾体检中心分院联系方式:

    莱山区分院

    联系地址:莱山区港城东大街588号第三城副楼(广播电视台南)

    体检时间:周二至周日7:00-11:30(国家法定节假日除外)

    芝罘区分院

    联系地址:解放路156号世茂广场三楼

    体检时间:周三至下周一7:00-11:30(国家法定节假日除外)

    开发区分院

    联系地址:开发区长江路97号国家羽毛球训练基地(东门)

    体检时间:周四至下周二7:00-11:30(国家法定节假日除外)

    

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn