民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
爱尔眼科第三届胶东半岛眼科论坛成功举办

2017-10-29 16:19:04

来源:水母网   通讯员 贾皓云



    水母网10月29日讯(通讯员 贾皓云)2017年10月28日,爱尔眼科·第三届胶东半岛眼科论坛在烟台丽景半岛酒店成功举办。这场高规格、高水平的眼科论坛盛会,为促进烟台地区的眼科医疗事业发展、造福广大眼病患者做出了积极贡献。本次眼科论坛由烟台爱尔眼科医院主办,邀请到国内外知名眼科专家ChristineF.Wildsoet,PhD教授、YanZhang,PhD博士、Dr.JieShen教授、王铮教授、沈晔教授等数十位眼科专家,与现场百位眼科同仁共聚一堂,进行学术分享及讨论。

    首先,由烟台市芝罘区卫生和计划生育局翟惠君副局长致辞,随后爱尔眼科医院集团山东省区总院长李镜海教授做了精彩的会议致辞,最后烟台爱尔眼科医院王首雁院长致欢迎词,王院长对不远千里来到烟台参加会议的眼科专家和眼科同仁们表示热烈的欢迎和真挚的感谢,学术会议正式开始。希望通过此次眼科论坛会议,能推动烟威地区学术水平、医疗质量、服务质量的全面提升。

    烟台市芝罘区卫生和计划生育局翟惠君副局长致辞

    爱尔眼科医院集团山东省区总院长李镜海教授致辞

    烟台爱尔眼科医院王首雁院长致辞

    本次论坛主要围绕眼科诊疗各项先进技术当前发展情况、临床应用等方面进行了分享和交流,提高了我省白内障、近视眼、眼底病等疑难眼病的诊疗水平,进一步增强眼科同仁们之间的交流与互动,是一场眼科医学领域高水平的学术交流盛会。

    精彩纷呈:演讲专家风采

    郝燕生教授《多焦人工晶状体的视觉心理学》

Christine F. Wildsoet, PhD教授《Controlling the Myopia Epidemic-Clinical Options& Insights from Translational Research》

王铮教授《全飞秒SMILE手术概况》

YanZhang,PhD博士《UnderstandingEyeGrowthRegulation&Myopia-Genes&MolecularSignals》

王铮教授《ICL(V4c)植入术后拱高及其相关因素的分析》

王玉教授《黄斑前膜的诊治进展》

Dr.JieShen教授《近视眼的周边屈光状态及佩戴多焦软镜后的光学变化》

陈松教授《屈光性白内障手术的标准化流程》

沈晔教授《当ICL术后白内障遇上LISA-tri三焦点》

张晗教授《白内障手术与屈光设计》

此次论坛内容十分丰富,获得了台下阵阵掌声,医生之间的交流互动也是热烈非凡,学术氛围十分浓厚,诸多眼科疑难问题得以突破和解析,让众多眼科医生们获益良深。

与会专家合影

烟台爱尔眼科医院王首雁院长表示:“此次眼科论坛会议的胜利召开,旨在为胶东地区的眼科同行搭建一个专业的学术交流平台,促进眼科学科建设,规范医疗行为,提高眼科业务水平和医疗服务水平等多方面都具有积极意义。”

爱尔眼科•第三届胶东半岛眼科论坛会议圆满举办!未来,希望大家携起手,共同推动眼科学诊疗技术向前发展,造福眼疾患者!

烟台爱尔眼科医院

烟台爱尔眼科医院-3.jpg

烟台爱尔眼科医院是由中国知名连锁眼科医院集团--爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,引进价值3000万国际著名品牌眼科诊断、检查和手术设备,全面开启飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。

医院地址:芝罘区南大街120号(工人文化宫西100米)

乘车路线:乘1、2、5、9、31、45、52、k62、80路公交至工人文化宫站点下车

 

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn