民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
烟台"老博会"今日开幕 智能养老平台受关注(图)

2017-10-27 17:45:16

来源:水母网  



展会现场人潮涌动

    水母网10月27日讯 今日,“2017中国(烟台)国际养老服务业暨老龄产业博览会”将在烟台国际博览中心举办。本届展会为期4天(27日-30日),博览会以“山海仙境、颐养烟台”为主题,以展示成果、推动交流、促进合作为宗旨,展览面积1.86万平方米,500个展位。

 
参展老年人群众了解理疗床的使用方法

    按照专业化、国际化的布展要求,展区划分科学合理;分设养老地产;养老服务机构;康复、护理、辅助器具;养生保健和健康管理;老年用品;智能养老信息化服务等9大类专业展区。希望以“老博会”提供一个“融和、创新、发展、合作、共享”的老龄产业交流协作共享平台。

    烟台市是全国、全省老龄化程度较高的城市之一。随着养老服务需求的不断扩大,烟台老龄产业开始起步,老龄服务、老龄金融、老龄用品和老龄房地产的新模式、新业态不断丰富,老龄产业成为经济社会发展新的增长点。

 
展会上为老年人做健康体检

    本届“老博会”吸引养老中心、老年公寓、保险公司、医疗器械等养老服务领域的众多优秀企业、社会团体前来参展,老龄产业名优企业精彩亮相,集中展示养老、医疗、营养保健、康复护理、食品、保险、老年旅游休闲、居家便利等老年人需求的各个方面产品和服务。百姓可以在展会了解当下最先进的健康理念、生活方式,并以厂家优惠价格选购养生保健产品和健康管理服务。

    同时,展会将举办“2017中国(烟台)第二届国际养老服务业暨老龄产业高峰论坛”。论坛以“医养结合与创新发展”为主题。届时海内外老龄产业业内人士、行业精英、知名专家学者将齐聚烟台,就养老服务业和老龄产业发展趋势发表主旨演讲或政策解读。通过高峰论坛的思想碰撞、深入研讨和交流,为老龄事业发展的多个领域理清发展思路,推动烟台养老、健康产业融合发展。

    智慧养老平台:http://www.shm.com.cn/2017-10/31/content_4665460.htm

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn