民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
欢度重阳节 10.28南尧新都汇大舞台等您来

2017-10-26 17:11:23

来源:水母网  



    晚5:30精彩上演 天冷请多加衣物

    水母网10月26日讯 继9月16日南尧新都汇“艺苑献萃”文艺演出季开启以来,已有两场精彩的演出在新都汇“百姓大舞台”接力上演。为充分发挥“埃菲尔铁塔”这座地标性文化大舞台的影响力,活跃居民生活,10月28日17:30,烟台市歌舞剧院“重阳节”南尧新都汇演出将火热上演,“艺苑献萃”文化大舞台继续充当文化传播的先锋,届时依旧有众多名家名角登台,敬请关注。

    “名塔”作舞台 精彩演出闪耀南部

    “南尧新都汇有座‘埃菲尔铁塔’!”自亮灯仪式一个月来,这座“名塔”吸引了很多市民前来拍照留影。多种炫目的色彩灯光瞬息变换,或沉稳大气,或活泼跳跃,在附近灯光的映衬下十分震撼。据南尧集团董事长、党委书记林裕明介绍,“埃菲尔铁塔”高达29米,是按照法国巴黎埃菲尔铁塔1:10比例原样建造。而可能你不知道的是,这座地标性的景观建筑竟然还是一个大舞台,而且已经连续举办了两场精彩绝伦的演出盛事。

    新都汇“埃菲尔铁塔”百姓大舞台已经在南部老百姓中赢得了良好口碑,由于演出以公益的形式将精彩的文化大餐奉送给观众,吸引了众多人气。新都汇的节目演出荟萃了歌曲、戏曲、舞蹈、乐器演奏等精彩节目,更是不断有名家名角的轮番登台。台上台下互动连连,活动现场不时爆发出阵阵掌声,还有礼品赠送。“以前看演出要花钱,如今家门口就能欣赏到这么高质量的演出,一个半小时还真是看不够呢。”观看演出的社区居民高兴地说道。

    歌舞大咖登场 为重阳送出温暖

    10月28日17:30——19:00,以“欢度重阳节”为主题的演出将继续在新都汇埃菲尔铁塔百姓大舞台上演,不仅有烟台歌舞剧院的优秀演员呈现精彩的节目,更有国家一级、二级演员登台,为即将到来的重阳节献出温暖。

    新都汇演出负责人告诉记者,节目还为观看演出的老年观众准备了精美礼品,让老人热热闹闹看节目,开开心心过重阳。

    为了突出此次“重阳敬老”的主题,主办方在选择节目时,也特意选择了覆盖青中老各个年龄段相关的节目,为的就是让年轻的子女们陪老年人热热闹闹地过节。“由于活动刚好在周六举办,可以让很多年轻人也参与进来,一起为自己的父母以及年长的邻居庆祝节日。”演出负责人表示,“重阳节到来,希望子女能多抽时间陪伴父母,看演出就是很好的机会,让老人凑凑热闹,大饱眼福。”同时,提醒广大市民,天气也渐冷,看节目演出也要多加衣服。

    形成文化品牌 让居民和商家受益

    据悉,新都汇百姓大舞台以南尧风土人情及文化元素为灵感,推出独具烟台本地风情的歌舞节目,以夺目绚烂的视听觉震撼来诠释南尧文化和正能量。一场场触动人心的视听觉盛宴即在夺目璀璨的灯光秀里拉开帷幕,同时也在南部居民生活中形成一个崭新的文化品牌,不仅仅活跃了居民生活,更让新都汇的商户有了一个品牌推广平台。

    “让商家参与到演出中,让居民观众和商圈商户都能受益。”南尧集团董事长、党委书记林裕明表示,目前新都汇演出运营模式正在不断规范完善,努力通过文化宣传和文艺演出的形式,既活跃社区的文化生活,又可以烘托商业氛围,形成文化和商业的互动循环。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn