民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
洛神整形周年庆 预约进入倒计时

2017-10-25 11:31:46

来源:水母网   通讯员 崔巧梅



    

    水母网10月25日讯(通讯员 崔巧梅)“洛神院庆大促全线2折起”的活动吸引了各界爱美人士的深度关注。据洛神整形负责人介绍,洛神整形周年庆,预约已经进入倒计时,希望还没参与活动的爱美人士不要错过这次超值的变美机会。

    据了解,自院庆活动开始一个月以来,每天从早上8点多开始,就有源源不断的爱美人士满怀期待地走进洛神整形的大门,现在每天的顾客数量是活动之前的2倍,其中激光美肤、补水嫩肤、微整形、眼部、鼻部整形等项目尤其火爆。

    奔驰Smart领衔超多惊喜感恩回馈

    据了解,洛神整形院庆活动截止到2017年10月31日,只要在洛神整形消费满5000元,就可获得抽取奔驰Smart、苹果8、iPad5和小米平衡车等大奖的机会!新老顾客消费满5000元即可获得“洛神终极大奖抽奔驰”抽奖券一张,消费1万即可获得两张,以此类推,消费越多,赢“奔驰Smart”机会越大。

    除了汽车,洛神整形还重磅推出了一系列利好政策。全线整形项目2折起,价格抄底史无前例。目前,为期50天的全线2折起的感恩回馈已经进入倒计时,正在观望和没参与活动的爱美人士要抓紧最后几天超值购美的机会了,机不可失失不再来。

    顶级专家相聚洛神倾力打造绝代芳华

    一千个女人就有一千种美丽需求,散发一千种美丽。洛神整形周年庆,是所有爱美人士都不可错过的美丽盛宴。无论你需要的是面部五官的精细微调,还是脸型的综合打造;无论你追求的是波涛“胸”涌的性感,还是轻盈玲珑的傲人曲线;无论你想拥有的是无瑕剔透的雪瓷肌肤,还是非手术注射美容后的无皱容颜……洛神整形都能让你获得更高的满意度。

    届时,为打造一场整形巅峰盛宴,洛神整形院庆期间,台湾明星御用微整、线雕大师吉志俊教授、美国超皮秒激光美肤专家谢淑娟、韩国艾莉薇指定培训导师张昭、洛神激光美肤首席专家周伟平、高斯媚眼定制独创专家许川、洛神精雕美鼻专家郑伟、韩国玲珑体雕创始人严升敏等,将齐聚烟台洛神整形,塑美港城,共创美丽盛会。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn