民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
中国驻卡尔加里总领馆举办国庆招待会暨中加合作交流会

2017-10-24 17:18:57

来源:水母网   作者:喜旺



陆旭总领事在会议中发言

    水母网10月24日讯 日前,在加拿大卡尔加里中华文化中心举办的庆祝中华人民共和国成立68周年招待会暨中加合作交流会议隆重召开,中华人民共和国总领事陆旭主持了此次会议。会议邀请了政商侨媒界及驻卡市领团、中资机构等各界有影响力的组织、企业参会。喜旺作为中加两国合作的典范受邀参加了此次会议,喜旺加拿大siwin公司副总经理董腾出席会议并代表发言,介绍了喜旺在加拿大及国际化市场的运作发展状况。

    驻卡尔加里总领事陆旭点赞喜旺

    本次会议在卡尔加里中华文化中心举行,由驻卡尔加里总领事馆主办。会前,驻卡尔加里总领事陆旭与喜旺siwin公司副总经理董腾进行了亲切会谈。

 
喜旺siwin公司副总经理董腾出席中加合作交流会

    董腾副总经理对喜旺在加拿大的投资经营情况、重大项目进展、当地政策环境变化和对公司影响等方面作了简单的介绍。陆旭总领事对喜旺集团一直以来对总领馆工作的支持表示感谢,对喜旺在海外取得的成就给予了高度评价,尤其是在中加经贸合作中作出了典范。并高度赞扬喜旺这张中国质量的名片,让西方更多地了解了中国企业的质量管理水平。同时也希望喜旺集团能够再接再厉,发扬好喜旺这张质量名片,在扩大自身影响力的同时,讲好中国故事,为自己在当地长期发展营造更好的舆论和民意环境。

    立足本土市场,着眼国际领域,牵起中加经贸合作纽带

    在中加双方合作交流会中,喜旺加拿大siwin公司副总经理董腾代表喜旺集团进行了发言,向与会嘉宾介绍了喜旺在加拿大以及日本高端市场的发展情况,并表示喜旺集团的海外布局将以艾伯塔siwin公司为基地,大力开拓北美市场,拓展日本市场,推进喜旺国际化战略,打造来自烟台的跨国公司。

    2004年12月,喜旺集团用其独到的战略性眼光瞄向国际市场,在加拿大艾伯塔省成立了分公司,开始拓展北美市场,成为中国肉制品行业第一家“走出去”的企业。2013年,在艾伯塔省肉食品评比大赛上,凭借各项指标的绝对优势,喜旺一举获得猪肉类产品评比第一名,成为此奖项历史上首个获此殊荣的中资企业。2014年,喜旺又获得中加合作卓越企业奖,是入围企业中唯一的食品企业,也是唯一由政府提名的企业。如今,喜旺60余种产品在北美各大主流超市销售,受到当地消费者的极大欢迎。今年年初,喜旺成功进入日本高端市场,是中国唯一进驻日本高端市场的肉制品品牌。目前,喜旺还拿到了对美国等国家的出口批准证书,明年,产品会进入美国市场,五年内开辟欧洲及南美市场,逐渐实现喜旺集团的全球化发展布局。(本文中所有照片均由喜旺集团提供)

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn