民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
喜旺集团东营站首场会员活动圆满结束(图)

2017-10-24 17:15:27

来源:水母网   作者:喜旺



    水母网10月24日讯  7月底,喜旺在东营地区的会员系统正式上线。截止目前,喜旺集团会员系统已在济南、青岛、烟台、潍坊、淄博、威海、东营等地区上线,会员人数已达26万。为答谢会员朋友对喜旺集团的支持,提升会员权益,喜旺集团定期开展“向快乐出发”主题会员亲子活动,拉近消费者与企业之间距离。

    9月24日,东营首场会员亲子活动成功举办,共有40组亲子家庭近百余人参与了本次活动。现场活动精彩纷呈,亲子游戏、美食DIY、新鲜品尝、有奖互动,让会员朋友在亲子娱乐、增进感情的同时,了解喜旺产品从车间到餐桌的生产体系。一首充满稚气的《成都》点燃全场气氛,惊喜连连的抽奖活动为东营地区会员朋友送去精美礼品。本次活动特地为小朋友设置“我是小代言人”环节,随着音乐响起小朋友们自信的摆出最靓丽POSE,手持产品物料,喊出喜旺集团口号“生活喜旺 天天向上”。

    孩子是未来,是每个家庭的希望。以后的日子,喜旺集团愿与您共同见证孩子的成长。本期会员亲子活动东营站圆满结束,后期我们再相约。(本文中所有照片均由喜旺集团提供)

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn